Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь по-русски

    [27 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Очищенные, промытые потроха домашней птицы (сердце, печень, желудок, легкие, ножки, шея) нарезать, положить в кастрюлю и потушить.

    Полить рулеты образовавшимся соком в середине приготовления.

    Затем крышку снять и варить соус еще 5 мин., чтобы он немного загустел. Все залить соусом, каждый горшочек плотно закрыть крышкой. Из муки, пива, яиц и соли приготовьте тесто. Отварные листья капусты заполнить фаршем, поджарить и уложить в сотейник. Хорошо выбить об стол, накрыть теплым полотенцем и оставить на 10 мин в теплом месте.

    Панировка наносится непосредственно перед жаркой. Довести до кипения, уменьшить нагрев и нарить 5 минут. Подать к обеду с отварным картофелем и солеными огурцами. Овощи тщательно промыть. Сок, выделившийся при жаренье, смешать с томатным соком. Добавить нарезанные лук и чеснок, зелень и специи, влить растительное масло, сок из 1 лимона, все хорошо вымешать, накрыть крышкой, вынести на холод на 3-4 ч.

    Оставить на 1 час, пока смесь немного поднимется.

    Влить куриный бульон и сухое белое вино.

    Зеленый лук мелко нашинковать. Обсушить и нафаршировать приготовленной начинкой. Свеклу хорошо вымыть щеткой в холодной воде, затем, не очищая и не срезая хвостики, отварить в несоленой воде, морковь и картофель (также в кожуре) - в немного подсоленной. Приготовить сироп из 200 г сахара и 50 г воды, довести до кипения и вылить на вишню. Положить чеснок в стеклянную кастрюлю.

    Залить мясо и поставить в теплое место на 1 час. В каждой заготовке смажьте края взбитым яйцом.

    Мясо устриц хорошо промойте проточной водой, чтобы не осталось морского ила, и откиньте на дуршлаг.

    Грибы нарезать, выложить на печень и посыпать мукой. Грибы выложить на тарелку, украсить ломтиками лимона и мелко порубленным зеленым луком.

    Затем минут через 7 запустите печенку. Готовый суп разлить по тарелкам, украсить нарезанным луком-пореем и подать к столу.

    Добавляйте каждый следующий желток только тогда, когда предыдущий полностью смешается с кремом. Смажьте форму маслом и посыпьте панировочными сухарями. Края теста приподнять на высоту около 3 см и плотно прижать к стенкам формы.

    Гарнир состоит из грибов, припущенных в масле, мозгов и бараньих желез, сваренных и припущенных в масле и белом вине, раковых шеек, тоже припущенных, и белого мясного соуса с грибным бульоном.

    Вырезку тонко нарезают, отбивают, макают в яйцо, панируют в сухарях, обжаривают на сливочном масле. Края лепешек завернуть в форме конверта, лепешки обвалять в тертых сухарях или в муке и поджарить на масле с двух сторон.

    Каждый кусочек мяса посолите, натрите перцем и чесноком. Раскатать его и вырезать несколько небольших кружочков. Лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Наполненные доверху банки накрывают прокипяченными крышками и устанавливают в емкость для стерилизации с водой, нагретой до 60-70 °C. Пюре из абрикосов или кураги хорошо размешивают с сахаром, раскладывают в креманки или вазочки, сверху украшают взбитыми сливками или белками и половинками абрикосов, ставят в холодильник. Положить на дно кастрюли лук, нарезанный кружочками, измельченный изюм, лавровый лист, нарезанный дольками лимон, уложить сверху кусочки филе, посолить, влить немного воды и варить на слабом огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »