Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сметанник «Шоколадный»

    [12 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Вымыть укроп, стряхнуть воду и мелко нарезать без грубых стеблей. Черствый хлеб без корочки нате­реть на терке и смешать с частью сахара. Заправить фарш по вкусу солью, перцем и сухарями Ягоды переберите, промойте, большую часть помните, залейте горячей водой и варите 5 мин.

    Выпекать в духовке при слабой температуре.

    Готовый дайкон выложить на тарелку, украсить веточками петрушки и кружочками помидора. Разбить кокосовый орех и собрать молоко. Отдельно подать вишневый сироп. Затем очистить от кожицы, нарезать соломкой, пересыпать, строганным хреном и ломтиками кислых яблок. 3%-ный уксус вместе с сахаром, солью, гвоздикой, корицей (по вкусу) довести до кипения и слегка охладить.

    Помидоры разрезаем пополам.

    Зеленый лук нарезать кусочками по 2 см, дольки чеснока нашинковать в длину.

    При тушении в азу можно добавить нарезанную тонкими кружочками морковь. Половину сока соединить с водой, сахаром, лимонной кислотой, закипятить, влить разведенный крахмал, довести до кипения, добавить оставшийся сок и сразу же снять с огня. Получается превосходный томатный соус, полный аромата и вкуса свежих томатов. Селедку, если она была целиком, то чистим, и режем кубиками. укладываем все слоями (в любой удобной очередности, я так - картошка, морковка, яйцо, селедка с луком, снова картошка, морковка, яйцо, но уже поменьше) в форме рыбки, слои прокладываем майонезом. Вылить масло на спаржу, посыпать петрушкой и подавать к столу.

    Посолить и полить лимонным соком по вкусу. Перед подачей на стол посыпать зеленью, положить по кусочку сливочного масла. Готовую кашу заправить маслом и тщательно перемешать. Очищенный и хорошо промытый в холодной воде корень хрена натереть на терке, заварить кипятком или рыбным бульоном, добавить соль, сахар, уксус. Нагрейте на небольшом огне. Жарят их на масле до появления золотистой корочки, охлаждают. Этот рассольник можно разнообразить следующим образом: а) вместо муки положить 0,25 стакана отдельно сваренной перловой крупы; б) поджарить муку с раковым, а не с простым маслом и положить в суп раковые шейки; в) положить в суп пюре из помидоров.

    Положить листья салата-ромен по краям сервировочного блюда.

    Одно яйцо порезать кружочками, другое - вдоль. В сахарном сиропе смородину замораживают в пропорции 1:1.

    Лимон и помидор вымыть, нарезать ломтиками. Вылить в сковороду, в которой жарилось мясо, вино, коньяк и мясной концентрированный бульон и на сильном огне довести до кипения.

    Противень застелить бумагой или смазать маслом. Кальмары промыть, нарезать соломкой. Добавить к мясу лук, грибы и перец, посолить, поперчить, перемешать со сметаной. Извлечь форму из духовки, удалить груз и фольгу. В миске среднего размера смешать молоко, сухарную крошку, яйца, лук, соль, перец и петрушку. Горох, сваренный почти до готовности всыпать в рис. Смешайте морепродукты с луковой массой, добавьте рубленую зелень укропа, посолите, поперчите. Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить к ним молотый орех и 6 яичных белков, взбитых в пену. Добавляем сметану, сахар и тщательно перемешиваем. Увеличьте температуру духовки до указанной в рецепте. Через 30 минут готовую фокаччу подавать на стол очень горячей. Но, не будем мечтать, а воплотим мечты в реальность - пожарим стейк (или, по-нашему, бифштекс) здесь и сейчас - на сковороде. Если соус слишком густой, нужно развести его небольшим количеством холодной воды. Заправить растительным маслом и уксусом, посолить. И немножко сахара. Все смешать и залить разведенным водой кефиром. Куриное филе без кожи промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке хлеб и еще раз пропускают через мясорубку. Время приготовления значительно увеличивается из-за большого количества томатного сока.

    Обработанного цыпленка или молодую курицу разрубить на части, натереть смесью соли, перца и корицы, обжарить, затем поставить на 5-7 минут в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »