Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца "Оригинальная"

    [12 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Подготовить капусту: от рассола не отжимать, а очистить от кочерыжек, затем, выложив в виде уплотненного "батона" на доску, нарезать ее поперек острым ножом. Полученную мас­су разделать в форме 2-3 чашечек и положить их на сковороду, смазанную маслом. Мелко порубить чеснок, посолить по вкусу.

    Рыбу нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, запанировать в муке, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

    Чеснок разотрите вместе с солью и натрите им кусочки мяса. Свеклу варим, чистим, затем трем на терке, солим, перчим, добавляем толченый чеснок, чернослив. Морковь лучше всего затаривать сразу после уборки. В каждую тарелку положить немного шнитт-лука.

    Соус: муку всыпать в глубокую сковороду с разогретым маслом и обжарить до золотистого цвета, снять с огня, влить тонкой струей горячий бульон, прогретое томат-пюре и размешать.

    На помидоры, чередуя, уложите рыбу и ломтики сыра, посыпьте оставшейся зеленью.

    Мякоть рыбы пропускают через мясорубку вместе с чесноком, добавляют хлеб, замоченный в молоке, соль, перец, яйцо, размягченное масло и хорошо вымешивают. Сыр потрите на крупной терке. Чаю дают настояться в течение 10-15 мин. Горячий рис заправить полученным соусом и остудить. После застывания поверх желе положить печенье, слой фруктов (их можно сразу смешать с кокосовой стружкой), осторожно залить желе, дать ему затвердеть и снова положить печенье.

    Затем отжать, обваливать в муке и жарить на масле с обе­их сторон. Томаты добавляют в виде уваренной томатной массы. Прогреть посуду, положить в нее масло практически одновременно с тестом. Отвар слейте, и каждый клубень заверните в алюминиевую фольгу. Затем по­лить растопленным сливочным мас­лом, посыпать тертым сыром или молотыми сухарями, поставить в ду­ховку и запечь при умеренной тем­пературе. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Рис отварить в подсоленной воде.

    Сделать из теста ком и охладить его.

    Добавить немного куриного бульона или воды, посолить, поперчить. Удалите косточки, снимите кожицу и нарежьте мякоть маленькими кубиками.

    Все хорошо перемешать. При подаче выложите в салатник, оформите клюквой, зеленым луком.

    Осушите и поместите в кастрюлю среднего размера. Расфасовать в горячем виде и укупорить. Готовые изделия поджарить в масле или подрумянить в духовке. Готовый напиток подать к столу, украсив, тонкими ломтиками лимона и веточками свежей мяты. Сахар залить стаканом горячей воды и вскипятить. Когда ягоды станут мягкими, переложить их в таз для варенья, залить горячей водой так, чтобы она слегка их покрыла, и варить. Так же порубить крутые яйца. И еще я обязательно кладу в суп 1 дольку размятого чеснока, это придает ему аппетитный запах. Мякоть помидора без жидкой части измельчить, добавить рубленые крутые яйца, консервированный в масле тунец, рубленую зелень петрушки, соль, перец, сок лимона и заправить простоквашей. Добавить соль и перец. Тщательно вымыть изюм и инжир, затем мелко нарезать и смешать с истолченными орехами. Репчатый лук почистить, мелко нарезать и обжарить в раст.масле до золотистого цвета, остудить. Молодую курицу нарезать на порционные куски, вымыть, положить в кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук, топленое масло и все это хорошо поджарить, затем залить водой так чтобы она покрыла курицу, и поставить варить. Жарить их в духовке до коричневого цвета. Варите на слабом огне в течение 10 минут. Если тесто слишком жидкое, добавить немного муки. Слегка остудить и залить этим сиропом ягоды. При подаче нарежьте рулет ломтиками, удалив шпагат.

    Вскипятить 2 стакана молока, засыпать 8 чайными ложками манной крупы, посолить, положить столовую ложку масла, перемешать. На посыпанном мукой рабочем столе раскатайте тесто в лист толщиной 3 мм.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »