Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Английский салат

    [3 октября 2010]  Разные холодные закуски

    При отпуске в тарелку с супом положить сметану и зелень. Соединить рис с мясом и овощами, посолить, поперчить и перемешать. Мякоть свинины и говядины промолоть на мясорубке, добавить шампиньоны, воду; соль, перец, перемешать и разделать в форме шариков. Положить в него лук. сельдерей,сладкий перец, майонез и креветки. Закрыть пластмассовыми крышками.

    Выложить слоями в смазанную маслом жаростойкую стеклянную посуду или сковороду, перекладывая кусочками сыра. Шейкер закрыть и встряхивать с усилием 8 секунд. Постоянно помешивая, добавить просеянную муку и распущенное масло. При подаче посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным маслом, обложить кочанным салатом или ломтиками огурцов или помидоров. Варить на слабом огне, пока они не станут мягкими. А затем выкладывают на него фарш и сворачивают все рулетом. Все хорошо перемешать. Соединить с яблоками и выложить в смазанную сливочным маслом форму. Залейте перловую крупу холодной водой, вскипятите один раз и откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Полученный соус соединить с овощами, добавить мелко нарезанную зелень петрушки. По 1-2 листа смазать сметаной, сложить в виде конверта, подогнуть края. Массу охладить и влить в предварительно взбитое масло, добавить ванилин. Блюдо запекать 10 мин в духовке на сильном огне. Затем охладить и склеить попарно повидлом или масляным кремом. При подаче бифштекс полить мясным соком.

    Заверните получившееся тесто в салфетку и оставьте в теплом месте на 30 мин. Отделить листья от стеблей, мелко нарезать. Сельдь вымочить, разделать, отделить филе, очистить от костей.

    Картофель вымыть, пожеланию очистить от кожуры и разрезать на четвертинки. Приготовление соуса: чеснок растереть с солью до получения однородной массы, добавить в нее бульон, рубленую зелень петрушки и укропа.

    Налить в другую сковороду 1 ст. л. масла, обжарить панировочные сухари. Все перемешивают и заправляют салатной заправкой, приготовленной из растительного масла, лимонного и томатного соков, сахара и соли. Выньте из оливок косточки, а мякоть мелко порубите. Овощи отварите в оставшемся бульоне и молоке в течение 15 минут, периодически помешивая. Хлеб размачивают в молоке, отжимают и вместе с мясом индейки пропускают через мясорубку. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переместите в нее массу и выпекайте 30 минут Выньте корж из духовки и оставьте остывать на решетке. Все соедините и перемешайте. Тесто раскатайте в лепешки, смажьте их томатной пастой, добавьте чеснок. Соль добавить по вкусу. Тем временем очистить яблоко от кожуры, разделить его на 4 части, освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Затем разложить салат в чистые трехлитровые банки, утрамбовать деревянной калкой. Или же их можно замораживать свободно рассыпанными и только после замораживания, когда они твердые, упаковывать их в пакеты, миски или коробки.

    В каждую банку добавьте водку, уксусную кислоту, залейте до краев банку готовым рассолом и закрутите при помощи закаточной машины. Поставьте на кольцо форму с пудингом.

    Запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.

    Через 2-3 дня мясо вместе со всей смесью выкладывают на сковороду и обжаривают в сливочном масле. Нижнюю половину пропитать сиропом, густо смазать кремом, положить на крем белковую лепешку, которую тоже смазать кремом и закрыть верхней половиной бисквита, пропитанной сиропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »