Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Борани с зеленой фасолью

    [23 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Добавьте в эту смесь все овощи, хорошо перемешайте и вылейте в форму. Для приготовления напитка понадобятся: миксер, 2 больших бокала для коктейлей, 2 коктейльные палочки, 2 соломинки для напитков. Овощи нарезать полосками, порубить крабовое мясо. Очистите спелую землянику от плодоножек и тщательно промойте.

    Смесь тщательно перемешать с пропущенными через мясорубку сосисками, небольшим количеством соли, черным молотым перцем и яйцами.

    Арбуз вымыть, обсушить, разрезать на несколько частей, отделить мякоть от корок. Зрелые помидоры нарезать долька­ми, распарить в кастрюле, протереть через редкое сито и уварить, соленые огурцы пропустить через мясорубку.

    Добавить в измельченное мясо отваренный рис, кинзу и тщательно перемешать. Когда начинка окрепнет, снять дощечку и нарезать пласт прямоугольниками. Свеклу, морковь, яйца сварить, грибы откинуть на сито, чтобы стек сок, говядину отварить в небольшом количестве воды (так вкус больше сохранится, класть в кипящую подсоленную воду со специями) мясо порезать мелкими кубиками свеклу потереть и дать стечь лишнему соку, морковь порезать кубиками яйца натереть на терке грибы измельчить в блендере (но не в кашу. ) лук порезать и слегка перетереть с солью остывший насыщенный бульон залила в пакетик для льда, заморозила - основа для соусов есть. на дно посуды (я взяла большеватую, нужно поменьше, чтобы салат был повыше и слои поплотнее) - половину яиц половину мяса, присолить, сбрызнуть майонезом морковка. грибы и майонез половина зеленого лука свеклу заправить майонезом, выдавить чеснок, посолить уложить слой, приминая ложкой сверху - оставшийся лук и яйца Пусть постоит немного, пропитается.

    Тесто выливают столовой ложкой на хорошо разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом. Когда поджарится до половины готовности, начать поливать сметаной, изжарить до мягкости, разрезать на части, облить соусом.

    На смазанный маслом противень положить тесто в три слоя, причем на третий слой теста положить 1/5 часть приготовленной начинки. Готовое блюдо подать горячим.

    Муку смешаем со специями и обваляем в ней нарезанное мясо и почки. Пере­местите шоколадный крем в кондитерский мешок с узким нако­нечником и наполните им безе. Мед подогреть и жидким влить в хлебный квас, добавить лимонную кислоту, размешать до полного растворения и охладить. Режем кубиками язык, корень сельдерея, сыр, анчоусы, свеклу, огурцы. Нарезать тонкой соломкой морковь, сельдерей, петрушку, кольраби и репчатый лук. Размазывают на бумагу в виде трех круглых лепешек толщиной 1 см и вынимают при температуре 120 °C в течение 40-50 минут. Запечь в углях, оставив в фольге отверстие для выхода пара. Перемесите обрезки теста, раскатайте в лист толщиной 5 мм и вырежьте круг диаметром 22 см с помощью второй крышки. При этом внутри образуется пространство, которое потом заполняют начинкой. Готовое рагу сбрызнуть лимонным соком и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Вокруг салата положить нарезанный лук и листья салата. Затем посыпьте 1 ст л. сахара и корицей, снимите с огня и оставьте остывать. Сыр нарежьте соломкой величиной со спичку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »