Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зеленой стручковой фасоли

    [6 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Разложить салат по тарелкам, украсить листиками петрушки. Духовке в течение 8 минут, затем остудите и украсьте печенье шоколадной глазурью или тертым шоколадом. В литр кипящей воды добавьте соль, масло и нарезанный лук.

    Очистить и нарезать редьку и морковь. На две или три ночи орехи оставьте, сливая воду - они приобретут коричневый оттенок. Компоненты перемешиваем со сметаной, майонезом, солью, молотым черным перцем. Белок взбить с сахарной пудрой в крепкую пену и выложить чайной ложкой на холодный суп. Снять с огня. Скатайте полученную массу в небольшие шарики. Выложите рыбу на блюдо и полейте оставшимся соусом, добавив в него крупно нарезанный лук.

    Затем обжаренные продукты дважды пропустить через мясорубку и тщательно размешать с размягченным сливочным маслом. Влить уксус, заправить шафраном, солью и перцем.

    Приготовление теста: заморо­женное масло или маргарин настро­гать очень мелко, растереть с мукой, затем добавить 1 яйцо и немного больше 1/2 стакана воды, тщательно вымешать, вынести на холод и рас­катать в довольно тонкие пласты по количеству горшочков.

    Остальные баклажаны порежьте крупными кольцами, посолите, поджарьте на растительном масле, можете добавить сердцевину других баклажанов.

    Добавить оливковое масло и вино, соль, перец по вкусу. Добавить маслины и пармезан. 2 Разрезать филе курицы, сделать углубление в виде кармашка в каждом кусочке. Для этого пшеничную муку поджаривают до коричневого цвета, разводят ее бульоном, взбивают венчиком, чтобы не было комков, и проваривают 10-15 мин. Дать тесту подойти, раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Смешать грибы с луком и рисом, добавить рубленые яйца, заправить мелко нашинкованной зеленью петрушки, солью и хорошо перемешать. Соленые грибы, сельдь, овощи, кислые яблоки, грибы, яйца нарезать кубиками и смешать с соусом. Украсить десерт "коронами" из киви, положить в центр каждой орех. Яблочно-морковно-облепиховый напиток рекомендуется школьникам и студентам после сдачи экзаменов для восстановления сил. Перловую крупу замочить на ночь в холодной воде, затем положить ее в горячий овощной бульон и варить до полуготовности. Посолите, поперчите, добавьте в приготовленный фарш сметану. Перед подачей на стол в суп положите вареную свинину. За 30 минут до начала выпекания блинов кипятят стакан молока с маслом, обваривают этой смесью тесто. Укупорить и стерилизовать при 108 °C в течение 30 мин. Перебранные и промытые ягоды протирают через сито, добавляют сахар, воду, разведенную холодной водой картофельную муку и нагревают до кипения.

    Залейте лук и шпинат стаканом воды и потушите их при закрытой крышке около 10 минут. Замочить в воде до разбухания. В квашеную капусту добавить часть грибного отвара, сахар и тушить до полной готовности.

    Капусту, чтобы она была не слишком соленой и кислой, несколько минут подержать в чистой воде, потом воду слить. Мясо уложить на блюдо и залить соусом: жидкость, в которой тушилась баранина, слить, добавить гранатовый сок, нашинкованный лук, толченую зелень и перемешать. Затем добавить креветки и нашинкованную зелень, приправить солью и перцем. Нашинковать листья петрушки, укропа и сельдерея (без стеблей).

    Готовые шарики остудить и обсыпать сахарной пудрой. Затем на сковороду выливают сметанный соус, кладут жаренную рыбу, на нее - поджаренный лук, грибы, дольки вареного яйца и нарезанные ломтиками вареные хрящи. Раскатанное тесто должно быть одинаковой толщины, так как при выпекании тонкие места сгорают, а толстые не пропекаются.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »