Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг ореховый

    [6 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Варить еще 20 минут. Рассол можно приготовить и без уксуса, но тогда нужно прибавить еще 200 г соли. Протереть яблоки через сито, добавить сахар, лимонную кислоту и взбивать до получения пышной белой массы.

    Слегка встряхивая пакет, панировать мясо. Куриное филе отварить с пряными приправами, охладить и нарезать мелкими кубиками. Все проварить и добавить соль. На сковороду положить рубленый лук, промытые и очищенные от семян стручки сладкого перца, тушить 10 минут. Разложить крем по формочкам и разровнять. Форму с отверстием в середине слегка смазать растительным маслом, уложить в нее слоями приготовленные продукты, залить бульоном, поставить на холод, чтобы застыло. На гарнир подать отварной картофель, зеленый салат и ломтики лимона.

    Натереть мясо солью и перцем, намазать горчицей и сбрызнуть уксусом. Хлеб порезать на кусочки толщиной 1 - 1,5 см, вырезать в каждом куске дырочку в виде сердечка, намазать хлеб маслом при помощи кисточки с двух сторон и слегка прогреть в духовке, чтобы хлеб был горячим.

    Подавать, пока филе не остыло.

    Приготовить соус: 1 ст. л. муки и сливочное масло растереть на сковороде до образования однородной массы и, непрерывно помешивая, влить 1 стакан горячего молока, посолить, добавить томат-пюре и варить до тех пор, пока масса не загустеет.

    Свернуть филе рулетиками, перевязать нитками, смазать маслом, посолить, выложить на смазанный маслом противень, посыпать сыром с орехами, поставить в горячую духовку и выпекать при температуре 250 в течение 15-20 мин, периодически поливая выделившимся соком. Посолить, если это необходимо. Твердой основой их являются различные виды круп, макаронные изделия, овощи (морковь, тыква, цветная капуста). Разделанные тушки куропаток промыть, дать стечь воде, натереть солью с толченым можжевельником. Кусок говядины без костей от края, ссека или филея разрезать на тонкие зразы, выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем, оставить так на 1/2 часа. Приготовить соус томатный . Абрикосовый джем растереть с имбирем, влить вино и уксус, добавить масло и семена кунжута. Душистый перец измельчите (или растолките). Апельсины разделить на дольки и каждую дольку резать на 4 части. Отдельно подать печеные яблоки, брусничное повидло или маринованные фрукты. Цуккини, баклажаны и фенхель разрезать на кусочки. Для выстаивания тесто следует выносить на холод или ставить в холодильник. Для рулета из абрикосов сахар не требуется. Выпекать 35 минут.

    Блюдо готовится в глиняном горшочке. С помощью палочек аккуратно положите овощи и зелень в горшочек таким образом, чтобы они оказались полностью покрыты бульоном, и варите их несколько минут. Разлить соус в порционные тарелки, опустить в него клецки.

    Украсить болгарским перцем и посыпать зеленым луком. С белого хлеба срезаем корочку, нарезаем его на маленькие кубики и подсушиваем в духовке. Слегка поджарьте муку на сливочном масле, разбавьте, помешивая, бульоном, положите сметану, лавровый лист. Добавить ванилин.

    К нему можно подать сливки или молоко. Когда она подсохнет, разрезать на полоски, квадратики, ромбики, обсыпать сахарным песком или сахарной пудрой и переложить в стеклянные банки. Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками и уложить вокруг помидоров. Из дынной мякоти вырежьте несколько шариков и отложите. Вместо желтков можно влить 1,5 стакана сливок, вскипятить.

    Маринуйте шашлык не более 2 часов. Наполнить формы фруктовым пюре и заморозить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »