Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Омлет с помидорами

    [6 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Сырный крем.

    На каждую лепешку выложить тонкий слой пюре из цветной капусты, а другую смазать маслом. Помидоры можно заменить 2 ст. ложками томата-пюре, разведенного 1 стаканом воды, а брынзу - тертым сыром. "Райта" означает "освежающий салат".

    Грецкие орехи измельчить и обжарить на масле.

    Запечь в горячей духовке до образования золотистой корочки. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.

    Кукурузные хлопья поджарить. Варить эту смесь на очень слабом огне.

    Выложить на широкое блюдо, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа и поставить в холодильник на 15-20 минут. Остывшие кабачки нарезать ломтиками и выложить в салатник, полив их приготовленной из масла, лимонного сока, хорошо растертого с солью чеснока и мелко нарезанной зелени заправкой.

    Картофель очистите и жарь­те до готовности на растительном масле.

    Тесто положить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, выпекать в духовке при среднем жаре в течение 40-45 минут. Спассеровать муку в топленом масле до слегка коричневатого цвета.

    Готовый крем разложить в охлажденные формочки и поставить в морозильную камеру для замораживания. Отделить филе и мякоть ножек, очистить от пленок и сухожилий. Петрушку вымыть, обсуишть, мелко порубить. Замесить тесто средней густоты и оставить в теплом месте на 3-4 часа. Измельчен­ную цедру добавить в кастрюлю, поставить ее на огонь, довести содержимое кастрю­ли до кипения, снять с огня. Помидоры, огурцы, редьку и лук мелко нарезать, посолить и поперчить. После отжима сок из-за большой вязкости процеживать не через ткань, а через сито с отверстиями диаметром 0,75 мм. В кастрюлю налить теплое молоко или теплую воду (температура 30°C) и растворить дрожжи. Тушите в духовке 1,5-2 часа, за 15 минут до готовности положите перец с томатом и зелень. Накрыть,целлофаном. Посуду наполнить тестом наполовину. Украсьте веточками петрушки или листиками зеленого салата. Влить 200 г подогретых сливок и варить до загустения. Недолго поварите. При­готовить маринад: вскипятить воду, добавить соль к сахар, хорошо прокипятить и влить масло расти­тельное и уксус. Цветную капусту разобрать на соцветия, сельдерей крупно нарезать; спаржу нарезать крупными кусками; морковь очистить и нарезать соломкой, кабачок очистить и нарезать кубиками.

    Этот пудинг можно запечь в форме, смазав ее маслом и посыпав сухарями. Затем разогреть молоко, но не доводить его до кипения. Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и нарезают кружками. Досыпать сверху немного муки, миску с тестом прикрыть полотенцем и поставить в теплое место. Закрыть крышкой, оставить на час-полтора при комнатной температуре, затем положить в холодильник на 2 часа. Разломать на мелкие кусочки печенье, сбрызнуть их двумя столовыми ложками ликера или рома, залить теплым кремом. Очень вкусно. Выньте тесто бризе из холодильника и выложите на посыпанный мукой рабочий стол. Маргарин растопить, не доводя до кипения, снять пену, удалить выделившийся осадок, охладить. Кабачки очистить от кожицы и семян. Наполнить им смазанную жиром форму, смазать яйцом, посыпать сахаром, измельченными орехами, изюмом. Затем запанировать в муке, смочить в яичном льезоне и запанировать в хлебных крошках. К столу подавать в горячем виде. В мясной кипящий бульон кладем готовую перловую крупу, нарезанный брусочками картофель, даем ему провариться, затем добавляем нарезанные пассерованные овоши с томатом-пюре, а затем вводим припущенные соленые огурцы, соль, специи и доводим до готовности.

    Смешать водку, апельсиновый и лимонный соки, малиновый сироп.

    Выпекать 35-40 мин при температуре 190° C.

    Ломтики хлеба намазать витаминным маслом, сверху положить яблочное пюре и украсить веточками петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »