Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из красных помидоров с кислым молоком (одна порция)

    [26 июня 2010]  Разные холодные закуски

    Да, пирожки смазываю взбитым яйцом - получаются очень красивыми. Из кастрюли с мясом выньте луковицу и букет гарни. Разогрейте растительное масло в сковороде. Сливочное масло или маргарин тщательно растереть с сахаром, взбивая массу, добавить яйца, сметану, соду, всыпать просеянную пшеничную муку и хорошо перемешать. Подать на стол в той же кастрюле, посыпав зеленью. На ломтики хлеба намазывают сметану, сверху кладут листья щавеля и половинки яиц. для фарша морковь, сельдерей и репчатый лук нашинковать мелкой соломкой; зеленый лук нарезать мелкими дольками и пассеровать на растительном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассерование еще 10-15 минут. в этот фарш добавить зеленый горошек, перемешать и заполнить подготовленные, ко не обжаренные кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть жиром и запечь. чтобы готовые кабачки не подсыхали, залить их соусом. подать на сковородке или десертной тарелке, полив оставшимся сметанным соусом с томатом. Спелые абрикосы (персики) очистить от косточек и размять до получения однородной массы.

    Приготовление начинки: сварить рис, добавить в него масло и мелко нарезанные яйца. Жарить во фритюре 2-3 минуты до образования золотистой корочки. Посыпать молотым перцем, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и красным вином.

    Это блюдо можно приготовить и другим способом: перец смачивают в яйце, делают панировку в муке, опять смачивают в яйце, делают панировку в молотых сухарях и еще раз смачивают в яйце.

    Сливы и терн переберите, очистите от черешков и косточек, добавьте их к яблокам. Подать в той же посуде без гарнира Очищенные куски рыбы посолить по вкусу и тушить с маслом.

    Взять кастрюлю с толстым дном, налить в нее оливкового масла и поджарить на нем мелко нарезанный лук и имбирь.

    Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и подпылить мукой. Форму поставить на решетку в духовку.

    Рыбу разделать, отделить плавники и хвост. Крупу перебрать, удалив неочищенные зерна. 3-4 раза обварить кипятком, что устраняет горький вкус.

    Мелко нарезать перец и помидоры. Предварительно пельмени погрузить на несколько секунд в кипящую воду для удаления приставшей муки, а затем переложить в кипящий бульон и варить 7-8 минут при слабом кипении. Картофель с яблоками выложить на блюдо и поставить в духовку, чтобы гарнир не остыл. Смажьте горшочки для вторых блюд растительным маслом или животным жиром и поместите в каждый горшочек по 4- 5 клубней. Брынзу натереть на мелкой терке, добавить мас­ло, измельченный лук. Луковицу нарезать соломкой. Подают к жаркому. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать мелкими кубиками.

    Варить в течение 15 мин. Мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, белый хлеб (предварительно намоченный в молоке), зелень петрушки, молотый перец и репчатый лук, натертый на терке, посолить по вкусу, тщательно размешать, разделить фарш на 8 равных частей, из которых мокрыми руками сформовать шарики.

    Как только содержимое закипит, положить перец, лук, чеснок, соль и варить до готовности. Приготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. В конце тушения икру заправить солью и уксусом.

    Приправить солью и перцем. Уложите в форму.

    Воду слить, положить нарезанный лук, добавить часть сцеженной воды с уксусом (или белым вином), сахар, закрыть крышкой и поставить в теплое место. Приправить молотым имбирем и перцем, посолить, перемешать.

    Натертое или тонко нашинкованное яблоко смешать с рисом, изюмом, карри, сахаром и имбирем и полученной смесью наполнить курицу. Когда кусочки тофу станут мягкими и всплывут, выньте их из воды и обсушите.

    Суп вынуть из печи. Добавить ванилин, масло и растереть до образования пышной массы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »