Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свеклы с хреном

    [26 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Опара должна бродить при температуре 28-30° в течение 3-3,5 ч до максимального подъема.

    Разогреем остальное оливковое масло и 10 минут потушим на нем баклажаны. Рыбу покрыть кружочками сырого картофеля.

    Примерно за полчаса до конца варки положить морковь, картофель, лук, влить сметану, перемешать. Смажьте противень сливочным маслом, посыпьте мукой и положите по центру первый прямоугольник. Готовое блюдо украсьте зеленью.

    Около 250 г мидий вынуть из консервной банки, дать стечь рассолу. Приготовленную смесь выложить в форму для запекания. Для хранения разлить в бутылки, залить сверху 1 ст. ложкой растительного масла, герметически закупорить и через сутки залить сургучом.

    Сбрызнуть растительным маслом и еще раз запечь в духовке.

    Вынутую тыквенную мякоть хорошо изрубить, смешать с указанными в рецептуре продуктами, наполнить этой начинкой тыкву и закрыть ее срезанной верхушкой. Полить маслом, подать к столу. Готовый шашлык подайте вместе с отварным картофелем.

    Через 30-60 мин после начала варки положить 1 луковицу, морковь, корень петрушки, соль. Приготовление фарша. Отварное мясо мелко изрубить или пропустить через мясорубку.

    Курицу разделить на порции.

    У порея отрежьте корешки и зеленые верхушки и порежьте по диагонали кружками шириной чуть больше 1 см. Ягоды переберем и промоем, удалим плодоножки и сухие чашечки цветов.

    Этим соусом облить готовое блюдо из курицы и прокипятить на очень слабом огне.

    Готовый пудинг выложить на тарелку, облить соусом. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и обжарить до зарумянивания. Выложить шумовкой в глубокую емкость.

    Положить их в посуду, накрыть крышкой и готовить 5-6 минут при полной мощности. Банки накрывают крышками, закатывают и стерилизуют при 105 °C 2 ч. испеченную свеклу пропустить через мясорубку. из молока и манной крупы сварить густую кашу, смешать ее с протертым творогом и свеклой, добавить яйца, соль, сахар (по вкусу) и хорошо размешать. смазать форму маслом, обсыпать сухарями, выложить массу и запечь в духовке. подать к столу со сметаной Консервы готовят из мяса, овощей и сметанного соуса.

    Морковь нарезать тонкой длинной соломкой. Мякоть отваренного судака (или осетровой рыбы) измельчить, соединить с размоченной в воде и отжатой мякотью белого хлеба или булочки, добавить сырые яйца, тертый сыр, перец, соль и хорошо все перемешать до однородной массы. Оставшийся салат разрежьте на 4 части, вырежьте жесткий стебель, листья нарежьте мелкой соломкой.

    Лук порей нарезать кружочками. В полученный фарш добавляют измельченный чеснок, соль, красный и черный перец, затем хорошо перемешивают.

    Подать с отварным картофелем. Дать расстояться 15-20 мин.

    Из плодов кизила удалить косточки, яблоки очистить и нарезать кусочками. Залить сметанным соусом и тушить до готовности.

    Готовое тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной 1 см.

    Спустя несколько минут добавить туда обжаренный лук и специи. Вымыть и очистить зеленый лук, нарезать мелкими колечками. Обработанную утку разделать на порционные куски, обжарить в разогретом масле и сложить в отдельную посуду. Посыпьте мукой поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, и раскатайте его в виде прямоугольника 25 х 35 см.

    Вместо свежих яблок можно употреблять моченые.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »