Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулетики из рыбы с морковью

    [25 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Рыбу тщательно освободить от костей и нарезать мелкими кусочками.

    Разрубить баранину на мелкие ку­ски, не удаляя костей, промыть, уло­жить в кастрюлю, чередуя послойное нарезанными на небольшие куски овощами (свежие помидоры, стручки перца, мелко нарезанный репчатый лук), каждый слой посыпать черным молотым перцем и солью. Подавать на стол с жареным картофелем и кисло-сладким салатом.

    Подать, посыпав измельченной зеленью.

    Дольки чеснока очистить, нарезать на тонкие пластинки и на оливковом масле подогреть на сковороде.

    Сформовать небольшие шарики, которые затем опустить в кипящий соус и прокипятить, закрыв крышкой, в течение 20 мин на небольшом огне.

    Подать борани в горячем виде; отдельно подать мацун с толченым чесноком.

    Добавить майонез и томатную пасту, посолить, всыпать сахар и перемешать. Бутерброды уложить на противень и печь в предварительно нагретом гриле.

    Полить йогуртом. Варят, помешивая, 15-20 мин.

    При желании добавьте в стакан кубик льда. промытую фасоль залить охлажденным бульоном или холодной водой и варить до полуготовности, затем добавить пассерованные мелко нарезанные морковь, петрушку, репчатый лук и варить до готовности. готовую фасоль с овощами протереть вместе с отваром, заправить белым соусом или пассерованной мукой и варить еще 15 мин. посолить и заправить льезоном из желтков и молока, сливочным маслом. перед подачей на стол добавить пассерованный лук-порей. суп-пюре подавать с гренками. Подавать со сметаной, взбитой с остальным сахаром. Через 5-6 дней рыбу можно подавать на стол.

    Смешать оба сорта муки, посередине сделать углубление, дрожжи покрошить и смешать с 1 ч. л. сахара, половиной воды и небольшим количеством муки. Полученный сироп охладить. Разделить на 4 миски, хорошо смазанные оставшимся сливочным маслом или маргарином, положить кубики сыра и ветчины. Разогрейте молоко и растворите в нем сливочное масло. Вокруг сделать бордюр из кресса. Филе кальмаров и трески нарезать на кусочки и вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде и луком пропустить через мясорубку. Нарезать маленькими кусочками и хорошенько изрубить 800 г говядины, 800 г нежирной свинины, 800 г свежего свиного жира и 800 г почечного жира. Поверхность капусты должна быть покрыта соком, в комнате ее можно держать 1-2 дня, а затем следует вынести в прохладное место. Полученную массу вынуть из ступки, добавить ореховое масло и тщательно перемешать. Вареные грибы еще раз промыть, изрубить и протереть сквозь сито. Все тщательно перемешать. куски мяса весом 500-700 г сварить вместе с костями. когда мясо почти готова, положить в бульон овощи (морковь, петрушку, сельдерей, картофель, капусту, помидоры, лук и перец). бульон процедить и положить макаронные изделия. варить суп до готовности и подавать на стол с кусочками мяса. 8 белков охладить, взбить с 2 стаканами сахару в густую пену, на противень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями, поставить в теплую печь и сушить до готовности. Запечь тыкву в печи. Изюм и сушеный кизил промыть, замочить в течение 15-20 мин; кизил отделить от косточек, протерев через сито.

    Затем отделить мясо от костей.

    В этом случае можно добавить 1-2 анчоуса и тертый лук в небольшом количестве.

    Остудить, залить приготовленным маринадом баранину, дать постоять в течение суток. Быстро переложить в холодную воду и остудить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »