Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсиновый чатни

    [26 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Для приготовления соуса смешать даси, кунжутное масло, соевый соус, саке, адзи-но-мото, лук и имбирь. Овощи варить в молоке и воде около 15 минут. Сливки взбить в миксере до состояния густой пены и смешать с нарезанным кусочками персиком. Можно горячие, хорошо сваренные хвосты положить целыми суставами в тарелку. У перца срезать верхушки, удалить семена, отварить его в подсоленной воде, остудить.

    Теперь всю эту лабуду варим 15-20 минут. Запекать грибы в середине духового шкафа в тече­ние 3-5 минут до светло-корич­невого цвета. К свекольному соку добавить лимонный сок, гвоздику и довести до кипения. Желтки растереть с сахаром, добавить картофельную муку. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, удалите с них кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Замаринованное мясо обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде, влить немного маринада, накрыть посуду крышкой и тушить на слабом огне до готовности, время от времени подливая маринад. Картофель, свеклу, морковь отварить, охладить, нарезать кубиками.

    Варить примерно 15 минут. Рассчитано на 3 порции. В готовую смесь добавляют рыбный бульон, уксус, сахар, соль и перец. Так сохраняются все витамины, а вкус - освежающий, очень приятный. Жарить в большом количестве горячего гусиного жира головку мелко нарезанного лука и немного чеснока, посылать красным перцем, посолить, положить гусиное мясо (ножку или грудку), копченую говядину (грудинку) и фаршированную гусиную шейку. Очистить луковицы и чеснок и нарезать мелкими кубиками.

    Картофель и морковь нарезать крупными кусками, а лук измельчить. Подогрейте на сковороде масло. Когда фарш остынет, добавить в него нарубленные крутые яйца, укроп и заправить по вкусу солью, молотым перцем и при необходимости еще добавить сливочного масла. Подавать с картофелем, перловой кашей, салатом из сырых овощей. Взбивать яйца, добавляя сахар, до тех пор, пока полностью не растворится; затем влить молоко добавить чуть мускатного ореха, разлить в чашки и примерно в течение 30 минут варить на водяной бане.

    Крабов же залить соусом майонез и украсить листиками салата.

    Лук смешать с чесноком и половиной сливочного масла и готовить 5-6 минут на полной мощности.

    По мере наполнения сборника сок сливать.

    Чес­нок растереть и залить смесью растительного масла и уксуса. Упоминается тельное в этом значении еще в рукописях) XVI-XVII вв. Затем вливаем немного воды и посыпаем красным перцем. Процедить подготовленный желатин через марлю и развести 3 стаканами теплого компота из консервированных фруктов-ассорти.

    Помидоры и лук положить на ветчину и посыпать мелко рубленой зеленью. Отваренные и охлажденные грибы порубить вместе с отваренной морской капустой и огурцами, а затем пожа­рить на масле с мелко нарезанным луком После обжари­вания икру посолить, заправить перцем, уксусом и тща­тельно перемешать. Разведенный желатин смешать со сливками, если остались комочки желатина - процедить через ситечко. Отдельно подайте острый кетчуп или белый соус. Перед подачей к столу посолить по вкусу. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок и нарезать крупными кусками. Смазываем каждый пласт 1/3 начинки и сворачиваем рулеты. Снимите фруктовые хлебцы с противня, выложите их на решетку и еще теплыми покройте глазурью.

    Готовят дрожжевое тесто безопарным способом, при замесе в тесто добавляют отварную протертую морковь. Дайте остыть и добавьте для вязкости просеянной гороховой или пшеничной муки и размешайте. Процесс извлечения сока продолжается 45-60 мин. Снять с огня, добавить уксус и вино, накрыть крышкой, остудить. Нарезанную капусту потушить в молоке, добавив соль, орехи, маргарин (примерно половину указанного количества) и лук.

    Боковые части слегка сровнять и смазать их и верх заготовки кремом, обсыпать толчеными орехами. Дно плоской салатницы выложить листьями салата и разложить на них криль.

    В холодном виде он так же вкусен, как и в горячем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »