Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из кальмаров с квашеной капустой

    [27 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Суп посолить, положить сваренную лапшу или рис и прокипятить. Щуку, карпа или угря нарезать на куски, положить на сельдерей и залить водой, чтобы едва покрыло рыбу. Края всего блюда выложить курагой.

    Смешать со слегка порезанной морской капустой посолить и заправить майонезом. Выложите один корж из безе на сервировочное блюдо, намажьте шоколадным кремом, накройте вторым коржом и поставьте торт в холодильник на 1 час.

    В остальном молочный суп готовить и отпускать, как суп молочный с макаронными изделиями. Осторожно подгребая муку со стенок воронки, замесить тесто средней густоты. Запечь в духовке, подавать с пюре из картофеля и капусты или отварным картофелем, соусом из горчицы, салатом из свежей капусты. в посуду влить вино и уксус, положить лавровый лист, тертую цедру, корень петрушки, эстрагон, зеленый лук, перец и варить до испарения 3/4 жидкости. затем соединить это с готовым молочным соусом, проварить, процедить, заправить яичным льезопом, добавить сливочное масло, нарезанную зелень петрушки, эстрагон и прогреть до 70°. соус посолить, заправить перцем и лимонной кислотой. На раскаленной сковороде поджарить с маслом говядину, выложить ее в соус, добавить сметану, жареный репчатый лук и прокипятить 2-3 мин. Апельсины разрежьте пополам, выньте мякоть и, очистив ее от семян и пленок, нарежьте мелкими кусочками. Украсить ломтиками помидора или огурца, посыпать солью, перцем и зеленью.

    Затем смешивают с вареным рисом, прибавляют растопленное сливочное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.

    Еще раз перемешать. Кефир смешать с сахаром, лимонным соком, доба­вить горчицу и тщательно перемешать. Желающие получить розовую заливку могут добавить кисло-сладкий (лучше без крахмала) кетчуп по вкусу. По окончании второй варки готовое варенье в горячем виде расфасовать в прогретые банки и, не подвергая пастеризации, герметически укупорить.

    Из получившейся массы сварить кленки, опуская ее с помощью чайной ложки в кипящее молоко. Верхний пласт должен быть из картофеля. Уменьшить огонь до предела и тушить до готовности, добавив соль, перец, специи. С персиков слейте сироп, из 300 г приготовьте пюре.

    Нагреть сливочное и растительное масло в кастрюле с толстым дном; готовить мясо на сильном огне по 2-3 мин с каждой стороны. Размешайте, немного остудите и слепите котлетки; выложите их в посуду для выпекания (смазанную маслом) и пеките в горячей духовке (200°C) 40 минут или 1 час. Готовить под пластиковым колпаком или вощеной бумагой в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 11-13 мин, пока индейка полностью не прогреется.

    Или не заправлять весь, а только то, что гарантированно съестся. Капусту потушить в жаровне, добавив в нее мелко нарезанные сало, лук, яблоко и ягоды. Из грудинки и свиных костей приготовить 1 л бульона, добавив в него соль, лавровый лист, перец. Для приготовления гомасио 50 г промытых и просушенных семян кунжута обжарить на сухой сковороде в течение 2-3 минут, добавить 30 г морской соли и прогреть еще 1 минуту. Баклажаны испечь в духовке, погрузить вхолодную воду, очистить от кожицы, затем нарезать крупными кусочками и пропустить через мясорубку. Посыпать тертым сыром. Напитки голубого цвета были "последним писком моды" во время коктейльного бума 80-х. К столу тарталетки подать слегка охлажденными, украсив веточками укропа. зелень укропа и петрушки. Лук мелко нашинковать, слегка обжарить со свиным салом и добавить в кашу.

    Бисквит выпекать 20 минут. Помидоры нарезать крупными кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »