Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Глинтвейн «По-русски»

    [29 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Поместите на сутки в холодильник. Кипятить 45-50 минут на слабом огне.

    Белки взбейте в пышную пену, постепенно добавляя по 1 ст. л. сахарную пудру. Очищенный перец бланшируют в течение 3-4 минут в горячей воде, охлаждают проточной холодной водой и дают ей стечь. Варить 5 минут. Отварить фрикадельки в воде, посоленной по вкусу. Артишоки варят в подсоленной воде до готовности, охлаждают и нарезают кусочками. Грецкие орехи очистить от скорлупы, нарубить и обжарить на растительном масле. Как только и эта сторона подрумянится, огонь уменьшить. Ем без соли - очень вкусно. Оставить настояться на 30-40 минут.

    Продолжительность варки 1 1/2-2 часа. Поставить на 2 дня при комнатной температуре.

    Сушеные грибы хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. Лук очистить, нарезать и подрумянить на жире. С черствого пшеничного хлеба срезать корочки.

    Аппетитно выглядит, удивительно чудесно пахнет.

    Так же нарезать морковь и лук, и все обжарить до полуготовности вместе с нарезанной кубиками свининой. Для приготовления соуса желтки взбить с сахаром и лимонным соком, добавить сливки (при желании взбитые). Постепенно добавляя муку, вымешать негустое тесто, как на оладьи. Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Опустить подготовленную фасоль, ее предварительно помыть, обрезать кончики, освободить от прожилок, если длинная - перерезать поперек. Чтобы варенье не вытекло, прижать края лепешки так, чтобы они прочно склеились.

    Слегка поджарить. Готовьте блюдо на медленном огне до готовности. На дно посуды кладем нарезанные петрушку, сельдерей и лук, на них сырую обработанную курицу, заправленную "в кармашек", добавляем бульон, сваренный из костей кур, кролика или телятины, отвар от шампиньонов, белое виноградное вино и соль.

    Добавить сахарную пудру и ванильный сахар, выложить в вазочки, сверху положить ягоды и сразу же подать. Выложить все в форму и положить сверху 4-5 ломтиков лимона. Щуку подать на блюде, украсив ломтиками апельсина и веточками зелени. Подавать с луком, жаренным на растительном масле или пассерованным с томатом-пюре и сахаром. Запекать в духовке, пока белок не свернется.

    Приготовить начинку: взять мякоть говядины или баранины (утки, гуся). Смешайте джин, вермут и кампари со льдом в отдельном стакане.

    Отварные картофель, свеклу, морковку нарезать кубиками. Поставьте блюдо томиться в духовой шкаф на 25-30 мин, пока сыр полностью не расплавится и не покроется румяной корочкой. В просторной миске взбить яйцо. Масло растереть с мукой, размешать со сметаной, прогреть и ввести в соус пряности и лук. Добавить мелко нашинкованные грибы, соль и перец. Авокадо очищают от кожицы, вынимают ядро, нарезают мякоть кубиками и сбрызгивают лимонным соком.

    Зятем выемкой вырезать большие круглые лепешки и жарить их во фритюре. На длинные шампуры нанизываются по 2-3 колбаски. Можно сушить цукаты и в духовке при температуре не выше 35-40 градусов. Мясо кусками по 10-15 г обжаривают в чугунном котле и сильно нагретом жире до образования поджаристой корочки, затем кладут нарезанные соломкой лук и морковь и жарят все вместе добавляют такой объем воды, какой занимает набухший в воде рис, и варят.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »