[30 августа 2010] Разные холодные закуски
Спиртные напитки смешать в высоком стакане, долив его кофе. Подавать к запеченному или жареному мясу, к блюдам из рубленого мяса или к перкелту. Поверх этого налейте мед и настаивайте 1-2 минуты, после чего можете подавать на стол. картофель очистить, помыть, нарезать дольками, поджарить до золотистого цвета и положить в сотейник вместе с сушеными сливами, промытыми в 3-4 водах, затем влить луковый соус и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. при подаче на стол положить равномерно картофель и сливы, залить соусом, сбоку положить свежие помидоры и Заварите чай, дайте ему настояться 10 минут. Посыпать оставшимся кокосом. Разрежьте свинину на куски. Затем положить рис и мясо раков. В порционные глиняные горшочки положить поочередно три слоя капусты и два слоя мяса, залить горячей водой, поставить в духовку и тушить около 1 часа. Помидоры разрезают поперек на 3 части, смазывают творожной массой, затем их соединяют и кладут на листья салата.
Смажьте лепестки слегка взболтанным белком и присыпьте сахарной пудрой. Добавить чеснок, перец, соль и укроп. Добавить помидоры и крыжовник. Кишки толщиной в 2 пальца наполните фаршем, перевяжите через каждые 20 см, отварите, но не кипятите. Затем по готовности снять с огня и заправить сливочным маслом. Время приготовления может варьироваться в зависимости от величины птицы. На выстланный пергаментной бумагой лист положить двумя ложками или отсадить из шприца лепешки диаметром примерно 5 см. Положить на карамель ананас, залить соком апельсина, коньяком и потушить с двух сторон. Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму и подрумянить в духовке. Поставить опару из гречневой муки, 0,6 л теплого кипяченого молока, и дрожжей.
Перелолште курицу в тарелку и удалите со сковороды оставшееся масло. Пикантные сливы подают хо многим мясным блюдам, украшают ими салаты.
Очистить и нарезать лук и морковь.
Блюдо должно готовиться под крышкой около 15-20 мин, потом покройте ваше произведение остатками сыра (2 ст. л.) и доверьте его печке еще на 8-10 мин. Затем беру 250 граммов сливочного масла и 100-граммовую плитку шоколада и разрезаю их на кусочки. Влить на дно половину порции сметаны, заправленной мукой, положить слоем жареную рыбу, посыпать обжаренным луком, выложить кружочки крутых яиц, прикрыть сверху жареным картофелем.
Тушить около 15 мин, снять с огня и, помешивая, добавить тертый сыр, соль, мускатный орех. Подогрейте сметану, разбейте в нее яичный желток, добавьте в эту смесь мелко нарезанные петрушку и чеснок, все тщательно перемешайте и поместите в сметанный маринад куски мяса на 1-2 часа. Разделить на дольки. Приготовление клецок : манную крупу смешивают с желтком и растопленным жиром, оставляют постоять, пока крупа не разбухнет ; взбивают в пену белок, смешивают ее с крупой, дают еще немного постоять и затем варят в подсоленной воде. Можно украсить взбитыми сливками.
Потушите на слабом огне в течение 10 минут, остудите. Отварите шпинат, отцедите, мелко нарежьте и соедините с мясным фаршем.
Еще теплое печенье посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром или ванилином. Пряную зелень (эстрагон, петрушку) разрезать на кусочки длиной 3-4 см. Оставьте квас бродить в комнате при температуре примерно 16 градусов. Закрыть крышкой, тушить на слабом огне 45 мин. Очищенный и промытый картофель нарезать ломтиками, положить в кастрюлю, добавить измельченную фасоль, соль, масло, залить 1-2 стаканами горячей воды, накрыть крышкой и варить. Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 5-7 минут.