Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из сухофруктов с макаронами

    [28 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Хранить в затемненном месте. Выпекать изделия в жиру так же, как и обыкновенные пончики. Из готового бульона выньте мясо и кости и положите подготовленную кюфту, отваренные каштаны, горох, мелко нарезанный лук и другие компоненты и варите на сильном огне, затем еще 5-7 минут на слабом, заправьте мелко нарезанным и обжаренным курдючным салом и мелко нарезанными пряностями.

    Когда остынут порезать колечками. Муку поджарить с 1 ст. ложкой масла, а затем развести бульоном. Ломтики белого хлеба средней толщины намажьте маслом (тонким слоем) и печеночным паштетом (толстым слоем). Грудку нарезать кубиками, слегка обжарить.

    Не забудьте посыпать готовый рулет измельченной зеленью укропа или зеленым луком. Положите грибы в маленькую кастрюлю и залейте их жидкостью, в которой они выма­чивались.

    Окорок помыть, обсушить, удалить щетину (если она есть), посолить, поперчить. Настаивайте 3 недели, затем процедите и добавьте мед. Тщательно промыв яблоки, положить их в горшок или другую толстостенную посуду, закрыть и поставить в духовку. Затем смешать сахарный песок с соком и натертой на терке цедрой лимона и апельсина, полить полученной смесью пирог и продолжать выпекать его еще в течение 10 минут. К яйцам добавить соль, черный перец, мелко нарезанные грецкие орехи, хорошо взбить и вылить в сковороду с разогретым маслом; жарить до тех пор, пока не свернется яичный белок, т. е. 3-5 мин. Варить около часа на небольшом огне. Украсьте пакору измельченной петрушкой и подавайте горячей, разрезав клиньями.

    Сверху в фарш слегка вдавливают нарезанный кубиками сыр, сбрызгивают растительным маслом и запекают около 25 минут.

    Половинку селедки очистить, освободить от костей. Варить омлет следует либо на мармите при температуре 80-85 C либо в жарочном шкафу, не допуская кипения воды.

    Добавить су­харей и поджарить на растительном масле.

    Положить в посуду и оставить подходить минимум на 24 ч. Тесто раскатать толщиной в 1 см и вырезать лепешки размером с чайное блюдце. Сварить подливу, снять с огня и добавить к ней ром.

    Лук нарезать тонкими четвертушками колец и замариновать в уксусе на 15 минут, затем уксус слить.

    Приправьте по вкусу солью.

    Накрыть тесто вощеной бумагой и выпекать при включенном гриле 13 мин.

    Чеснок обжарить на масле и удалить. Все тщательно перемешать, смесью наполнить курицу, зашить ниткой, отварить, добавив помидор, нарезанный дольками. Для глазури указанные ингредиенты смешать, поставить на водяную баню, нагреть, но до кипения не доводить. Для соуса чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, уксусом и маслом. В опару добавить оставшееся молоко, сливочное масло и соль. Приготовить маринад. Посолить, добавить кориандр и измельченные ядра грецких орехов. Перед подачей полейте угощение медом. Овощи тушите до готовности, добавляя при необходимости горячую кипяченую воду.

    Заготовки выложить на бумажную или спе­циальную пластмассовую тарелку. Подготовленную землянику укладывают в эмалированную посуду, заливают водой (из расчета 6 стаканов воды на 500 г земляники), нагревают до кипения, снимают с огня и выдерживают 10 минут.

    Перелейте в бокал для коктейлей, добавьте лед.

    Хорошенько перемешиваем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »