Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пенники обычные с орехами

    [27 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Из полученной массы сделать 8 больших фрикаделек, опустить их в кипящий рисовый суп и варить до готовности на слабом огне.

    Приготовление крема: смешать сметану, орехи и сахар вместе и хорошо взбить до полного растворения сахара. Мясо курицы нарезать мелкими кусочками и обжарить в разогретом сливочном масле. Спассерованный мелко нарезанный лук и разведенную мучную пассеровку ввести в тушеную кольраби. При массовом отпуске вермишель залить небольшим количеством горячего прозрачного бульона и хранить на мармите. При выдаче поливают сметаной. Жарку продолжать до полной пассировки томата-пасты. Варить грибы 25-30 минут, затем откинуть на дуршлаг, чтобы они остыли, переложить в прокипяченные стеклянные банки и залить охлажденным маринадом, который во время варки становится прозрачным.

    Чтобы торт получился пышным, надо белки взбивать спиральной взбивалкой и в холодном месте, причем до взбивания их надо хорошо охладить.

    С тыквы срезать верхушку, выдолбить ее и наполнить огурцами, перекладывая каждый ряд травами и дольками чеснока.

    А я поделюсь с вами кое-какими секретами, пусть даже они для кого-то и не секреты вовсе. Масло, лук, чеснок и помидоры положить в керамический горшок объемом 3/4 л и потушить 3-4 минуты под крышкой. Затем выключить духовку и, не открывая ее, оставить остывать. Подавайте к столу с молоком. Перед жаркой грибов в тесто добавить взбитые яичные белки. Вторую половину муки смешать с пекарским порошком и быстро вмешать ее в тесто. Духовку нагреть до 200°C, и поставить в нее противень на 45 мин. Для фарша пропустить через мясорубку мясо и лук, смешать с рисом. Когда масло с мукой загустеет, варить, помешивая, чтобы мука немного зарумянилась.

    Примешайте к охлажденному томатному пюре, по вкусу приправьте перцем и при желании солью.

    Сверху полить смесью сока, соуса, бульона, вина и масла. Переложить в подготовленные теплые банки, полученный отвар процедить и залить грибы. Курицу разрубить на порции, посолить, поперчить и обжарить на сковороде с хорошо разогретым жиром.

    Выпекать коржи в разогретой до 180-200 градусов духовке. Переложить в салатник вместе с жидкостью, в которой тушились овощи, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом, перемешать. Свинину нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и поджарьте на свином жире. Готовое варенье в горячем виде расфасовать в сухие прогретые банки. Развести 3 желтка в небольшом количестве соуса и заправить готовое блюдо. Натуральный облепиховый и черноплодно-рябиновый сок смешать с 50%-ным сахарным сиропом (500 г сахара, 500 мл черноплодно-рябинового сока второго отжима), профильтровать через марлю, сложенную в 2-3 слоя, нагреть до 75-80 °C, расфасовать в прогретые банки. В жире, т. е. во фритюре, жарят только нарезанный картофель, так как крупные целые клубни при жарении сверху подгорают, а внутри остаются сырыми.

    После этого приготовьте рассол. Наиболее частое употребление майонеза - в холодные блюда, особенно в салаты из отварных овощей, рыбы, отварного мяса, в холодные яичные блюда.

    Морковь и лук нашинкуйте тонкой соломкой, и обжарьте на масле без изменения цвета.

    Очищенную морковь натереть на крупной терке и уложить в посуду. Положить начинку и с помощью салфетки осторожно согнуть лепешку пополам. Выдерживают в прохладном месте в течение 2-3 ч, затем сливают жидкость и посыпают мясо солью, зирой и кориандром. Затем опустить кусочки рыбы, пряности, соль и варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »