Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кекс темный

    [14 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Взбейте сырые яйца с молоком и оставшимся сыром. Готовый салат выкладываем горкой в салатницу и украшаем зеленью петрушки. Все специи тщательно измельчить и перемешать. Из мяса вынуть ребра и натереть его солью и горчицей. Обваляв в муке, обжарить на разогретом растительном масле. Залейте промытый изюм ромом на 3-4 ч (время от времени встряхивайте контейнер с изюмом или просто перемешивайте ложкой, чтобы жидкость распределялась равномерно). Картофель, морковь и корень петрушки почистить, натереть на крупной терке, пассеровать на сливочном масле и добавить в суп.

    Подавать в высоких стаканах с трубочкой - так вкуснее. Температура шербетов должна быть 5-8°C. Заложить смесь в помидоры вместе с маленькими кусочками сливочного масла, покрыть верхней частью помидоров и выложить на смазанный жиром противень. Смешать с маком, сваренным в молоке с медом. Затем котлеты с подливой доводят до готовности в духовке. На дно посуды с широким горлом укладывают капустные листья, затем измельченные черешки листьев и пересыпают солью. Свеклу вымыть, испечь в духовке, очистить и также нарезать кубиками. Варите приблизительно 5 часов. Массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 15-20 минут при 200 °C. Приготовление соуса: прованское масло растереть с сваренными вкрутую желтками яиц, прибавить горчицу, сахар, мелко нарубленную луковицу и очищенную от костей и кожи селедку, полстакана сливок, уксус по вкусу, размешать хорошенько. Наполнить ею две формы, смазанные жиром и посыпанные сухарями.

    В большой кастрюле нагреваем масло и пассеруем лук до золотистого цвета. Закройте миску крышкой и поставьте в холодильник на сутки. Подать с квашеной капустой, салатом из свежих овощей. Жарить в масле до появления коричневой корочки. Подавать рыбу с соусом тартар и ломтиками лимона. Огурцы нарезать кубиками, порубить лук-порей, растолочь миндальные орехи. Перемешать сливочное масло, сахар, соль, цедру апельсина и яйца. Поместите рыбу в горячую духовку (80 - 100°C). Через 20-25 дней кабачки будут готовы к употреблению. Этой смесью полить ломтики картофеля, добавить рубленую зелень и через 2 минуты подавать к столу. К рыбе хорошо подать картофельный салат с огурцами, луком и укропом. К столу баранину подают, украсив жареными бананами. Отвар из кастрюли слить для приготовления соуса.

    Майонез разбавить сливками, добавить мелко нарубленную зелень и залить получившимся соусом скумбрию. Филе рыбы без кожи разрезать вдоль на 2 части и слегка отбить. Выложить в плоскую посуду, украсить брусочками сыра, которые группами по два или по три проложить между "шишками" и черносливом. Голубику перебирают, промывают и отцеживают. Выпекать в духовке 15-17 мин. Затем добавить немного зеленого лука, 1-2 луковицы, пучок зелени петрушки, сельдерея и порея, заправить 1 ст. ложкой муки; прокипятить. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавлять во взбитые белки мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру (1/3 порции) и продолжать взбивать еще 2-3 мин. Чеснок очистить и мелко порубить. На подготовленные капустные листья положить фарш и завернуть, придав голубцам прямоугольную форму. Влейте в сотейник 2 стакана воды и стакан белою сухого вина. Для заливки можно воспользоваться готовым мясным желе или горячим бульоном, оставшимся после тушения мяса, добавив в него размоченный в холодной воде желатин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »