Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пицца из картофеля с яблоками и луком

    [4 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Приготовление соуса: На разогретую с маслом сковороду всыпать муку и, помешивая, слегка обжарить ее.

    Кольраби и морковь очистите, сполосните, обсушите бумажными салфетками и натрите соломкой. Яичные белки взбейте в стойкую пену и добавьте в тесто. Наконец, можно коптить продукты и в обыкновенной русской печи.

    Лук мелко изрубить и спассеровать в растопленном сале до золотистого цвета. Сало и лук порезать кубиками. Туда же положить кусочки печени, посыпанные солью и перцем, обжарить их и охладить. Перед подачей к столу запеканку осторожно переложить на круглое блюдо, полить приготовленным соусом и украсить кружочками лимона. Почистите 6 плодов инжира и нарежьте маленькими ку­сочками. Напиток подавайте холодным. Яйца взбить с сахаром.

    В середину вставить цветок (врезать несколько раз крутое яйцо до половины и отогнуть лепестки - белок). Разрезанное на куски мясо подавать с отварным картофелем, фасолью, отварными овощами, посыпав сверху зеленью петрушки. Лавровый лист, как всегда закладывается за 3-4 мин до готовности похлебки. Застывшее блюдо украсить салатом, вырезанным кружками, на каждый кружок положить немного тертого хрена, смешанного с натертой на мелкой терке вареной свеклой и заправленного майонезом.

    Раскатывают тесто на кружочки, раскладывают их в формочки и ставят в духовку на 10- 15 минут. На блюдо уложить листья зеленого салата.

    Все компоненты смешать, посолить, добавить красный перец и зелень петрушки.

    Когда испечется, положить сверху вишни без косточек, посыпать сахаром. Суп можно подавать с пшеничными или ржаными сухариками. Приготовление грибного соуса: грибы помыть, перебрать, замочить в холодной воде (3-4 ч), вновь промыть. Све­жее мясо мидий тщательно про­мыть в холодной проточной воде. Если для пастилы приготовлено много пюре, уваривание в несколько приемов по 30 минут может длиться несколько дней. К фондю подать горчичный соус или тертый хрен. Каждый кусок отбить, придать ему овальную форму.

    Затем добавить желтки, растертые с ванильным сахаром взбитые белки. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на медленный oгонь на 30-40 минут, пока баклажаны не станут мягкими. Приготовить из обычного кексового теста, но выпечь в форме саварена, охладить и пропитать сиропом, затем уложить на тарелку для подачи и украсить помадкой и шоколадной глазурью. Лимонный сок хорошенько смешать с маслом из грецких орехов и медом. Выпечь тонкие блинчики и отрезать сухие края.

    Яблоки вынуть, обсушить, уложить на середину квадрата из теста, в середину яблок засыпать сахар, смешанный с корицей. Приделать к корзи­ночкам ручки из полосок помидоров.

    Грибы и шпик нарезают маленькими кубиками и насыпают на тесто. Баклажан вынуть с духовки, разрезать вдоль и раскрыть, наполнить начинкой, сверху положить оставшийся сыр, и отправить в духовку на 10-15 минут при температуре 190 градусов. Готовое тесто раскатать в жгут, нарезать на кусочки. Морковь и корень петрушки очистить, промыть, нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде.

    На кусках рыбы с плотной кожей сделать надрезы во избежание ее стягивания. Снять кастрюлю с огня. Затем уложить в бочонок, залить остывшим отваром, придавить крышкой с грузом, хранить в прохладном сухом месте.

    Мякоть свинины нарежьте на порционные куски, отбейте и смешайте с зеленым луком и петрушкой, курдючным салом, нарезанным тонкими ломтиками, посыпьте солью, молотым черным перцем, специями, полейте сухим красным вином и поставьте в холодильник на 2-3 часа.

    Но с добавками его нельзя хранить, а надо употреблять в блюдо немедленно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »