Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гусиная печень тушёная

    [6 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Очищенный картофель натереть, добавить муку, соль, перемешать и испечь блины. У сладкого перца удалить плодоножку внутренние перегородки и семена, затем его вымыть, обсушить и нарезать маленькими кубиками. В оставшемся жире потушить под крышкой до мягкости хорошо поперченную капусту. При подаче посыпают сахарной пудрой. Сваренный рис положить в миску, прибавить рубленые крутые яйца, масло, соль, укроп и перемешать.

    После этого снять крышку и продолжать тушить на медленном огне. Мясо сварится на пару и изжарится на собственном жире. Залить цуккини соусом, приготовленным на отваре от цуккини с добавлением муки, сметаны и зе­лени. Нарубить вареные яйца, лук нашинковать. Добавить, размешивая, муку, а затем влить кипящий бульон или воду. Перед подачей суп заправьте тертым чесноком, сметаной и зеленью.

    Отварное куриное мясо смешать с жареными грибами. Половину крема распределить на два слоя. Свеклу подготовить так же, как для борща украинского. Брюссельскую капусту отварите.

    Соединить протертые овощи и рыбу, медленно вливая бульон. И в том, и в другом случае меньше, чем через сутки жир поднимется на поверхность и образуются сливки. Продолжайте варить до коричневого цвета, изредка быстро помешивая. Затем помидоры вынуть, протереть через сито, смешать с предварительно сваренными вкрутую, нашинкованными яйцами и подать к столу. сварить мясной бульон и вынуть из него мясо. затем это мясо, сырую печень, свежие помидоры мелко нарезать и вместе с промытым рисом опустить в процеженный бульон. в конце варки заправить суп растительным маслом, пассированной мукой, томатом-пюре или соком из помидоров, молотым красным перцем и мелко нарезанным зеленым луком. по готовности в суп влить тонкой струей (помешивая, чтобы не получились мелкие хлопья) взбитые сырые яйца. при подаче на стол суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и мяты. Все хорошо вымешать и набить в тонкие свиные кишки. Затем добавить пшеничную муку, сколько потребуется для мягкого, некрутого теста.

    Вскипятить. Добавить растворенный в воде мед и тщательно перемешать. Овощи очистить и вымыть.

    Потом процедить соус в посуду с тушеным зайцем. Когда оно застынет, положить на него листики зелени петрушки, кружочки лимона, очищенные от панциря шейки креветок, морковь, зеленый горошек, залить их еще не застывшим желе и дать застыть.

    Наполненные банки прикрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, выдержать при комнатной температуре 2 дня.

    Фарш положи в миску и раздави его вилкой. Залить курицу приготовленным рассолом, накрыть крышкой и поставить в прохладное место. Соус из йогурта. Довести пюре до кипения, снять с огня и положить кусочек масла. Залитый чеснок держат в теплом помещении.

    Выньте лавровый лист. Затем перевернуть форму на блюдо.

    Посыпать петрушкой и подавать на стол.

    Бобы отварить (сухие предварительно замочить), про­пустить через мясорубку или протереть через сито. Рыбу очистить от кожи и мелких костей, поместить на холод. На охлажденные желтки всыпать муку, смешанную с измельченными через мясорубку орехами, сверху положить взбитые в крутую пену белки, осторожно перемешать и выложить на тот же лист, где было испечено песочное тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »