Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пестрый салат с грибами

    [6 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Мелко нарезать ветчину, соединить ее с мукой и молотыми сухарями. Полученная масел должна быть густой. Залить пюре бульоном и прогревать на слабом огне, не доводя до кипения, в течение 3-5 минут. Чтобы приготовить крем, какао смешать с 2 ст. ложками сахара, залить 125 г горячего молока и проварить на небольшом огне, чтобы растворился сахар. Разлить по банкам и закатать, не пастеризуя.

    Фольгу с рыбой устроить на раскаленных углях костра, через 5-6 минут перевернуть, а еще через такое же время рыба будет готова. Мелко нашинковать белокочанную капусту, перетереть ее с солью и сахарным песком, сок отжать. Для этого блюда можно использовать и другую рыбу, например, щуку, главное, чтобы она обладала хорошей клейкостью. Полученную массу перелить в смазанную жиром форму и поставить в пароварку на 25-30 мин. Потом все пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, добавляют зелень, соль, сахар и пряности, томат-пюре, перемешивают и нагревают в эмалированной или чугунной кастрюле до кипения. Посыпьте сахарной пудрой и оформите ягодами.

    Шоколад натереть на терке, смешать с кофе и растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и сахарную пудру, тщательно размешать. Ромовым кремом наполнить стаканы и поставить их в холодное место (или в холодильник). Полить шоколадным соусом, или с ромом, или молочным соусом. Банки сразу закатать крышками.

    Потушить почки 2-3 минуты с нашинкованным луком в неглубокой кастрюле и залить гранатовым соусом. Выпекают при температуре 150-160°C. Поверх риса кладем 1/2 количества квашеной капусты. Затем мясо посыпать молотым черным перцем, добавить толченый чеснок, посолить и тушить до готовности, доливая понемногу горячей воды. Капусту вымыть, отделить листья от кочерыжки. Сладкий болгарский перец вымыть, очистить от семян, разрезать каждый стручок вдоль на 4 части, а затем, положив их одну на другую, нарезать мелкой соломкой.

    Тостовую булку обжариваем в тостере, слегка намазываем маслом, по диагонали кладем творожный сыр и ягодки брусники. В оставшемся жире спассеровать мелко нашинкованную капусту, разровнять ложкой, выложить на нее приготовленный фарш, полить сметаной (1/2 стакана) и покрыть ломтиками очищенного картофеля (толщиной в 0,5 см). На дно подготовленной банки уло­жить вымытую зелень, затем патиссоны (кабачки).

    При подаче на стол сбрызнуть блинный торт маслом. Суп подают в суповой миске, вынув предварительно мешочек со специями.

    При помощи кулинарной кисточки промажьте тонким слоем растопленного шоколада каждую формочку, поставьте на самую холодную полку в холодильник на 10 мин.

    Следить, чтобы пена на коржиках не потеряла золотистого цвета. Лепешки переложите в формы, предварительно смазав их маслом. После этого выложить бифштексы на блюдо, посыпать тертым сыром и мелко порубленной зеленью. Рыбу обжарить в сливочном или растительном масле до образования румяной корочки, посолить. Насыпать чайную ложку тмина.

    Овощи подготовить и обжарить на хорошо разогретой сковороде с жиром. Взбить в крепкую пену белки с сахаром, добавить рубленые орехи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »