Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени в горшочке "Ассоль"

    [2 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Половину базилика доба­вить к помидорам.

    Затем положите нарезанное мясо.

    Отварите каштаны, слегка обжарьте их на масле с луком, алычой, рубленым миндалем, слегка подсолите, добавьте измельченный чеснок. Выложите пирог на противень, предварительно смазанный маслом или жиром, и выпекайте в течение 40-60 минут.

    Кофе с мороженым, подобно коктейлям, можно подавать с соломинками.

    Мякоть баранины нарезать на куски по 2 на порцию. Потом растереть в пюре, положить в горячую воду и довести до кипения. Смазать противень сливочным маслом. Для пиццы подойдут любые продукты из вашего холодильника. Орехи размолоть в кофемолке.

    Прибавить 400 г консервированной суповой спаржи вместе с ее соком, 50 г масла, 2 столовые ложки тертого швейцарского сыра, стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками. Подают салат ко всем мясным и рыбным блю­дам. Сыр натереть на мелкой терке и также обильно смазать майонезом, сверху можно на большой терке натереть яблоки и незначительно смазать майонезом. Сало нарезать кубиками и нагревать 1,5-2 минуты при полной мощности.

    Взять кусок свежей несоленой свинины, снять кожу, замариновать на 2 или 3 суток следующим образом: облить мясо 1 стаканом уксуса, 1/2 стакана прованского масла, 1 стаканом мадеры, посыпать горстью перца, горстью лаврового листа, 1 луковицей, положить эстрагона и немного соли. Добавить цуккини и перец и готовить постоянно помешивания в течение 3 минут. Залить яйцами, взболтанными со специями (можно использовать перец черный и красный, хмели-сунели).

    Раскатать в не слишком тонкий пласт, разрезать на узкие полоски колесиком или ножом и на смазанном маслом и посыпанном мукой противне выпекать до появления светло-желтой корочки.

    Разморозить слоеное тесто. Добавить приправы по вкусу и поставить на полчаса в холодильник. Мокрыми руками скатайте небольшие шарики и отварите их в подсоленном кипятке (минут 30, пока не всплывут). Сразу подавать к столу. Подобрать темную вишню с красной мякотью.

    Лук очистим, одну луковицу нарежем кубиками, вторую разрежем на восемь частей. Затем потроха вынуть и нарезать небольшими кусочками, а бульон процедить. Полуостывшую лепешку выньте из формы и накройте полотняной салфеткой.

    Затем слегка обжарьте их на сковороде, уложите в глубокую кастрюлю. Сыр нарезать тонкими полосками, добавить его к моркови. На 1 кг свежих грибов кладут 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики, 3 кусочка корицы и 10 г сахарного песка.

    В процессе жарки периодически добавлять немного горячей воды.

    Смешать все вместе, поперчить, добавить бульон, в котором варились потроха, и варить, пока количество жидкости заметно не уменьшится. Пропустить тесто через мясорубку, периодически отрезая равные по длине кусочки и скручивая из них бублики. Когда картофель сварится до полуготовности, в бульон положить нарезанное филе рыбы и варить до готовности. На дно каждой положить немного апельсинового желе. Морковь и свеклу нарезать соломкой, затем по отдельности потушить в масле. Закрыть форму крышкой и варить пудинг на водяной бане в течение 1,5 часов.

    Голубцы получаются вкуснее, если перед тушением в кастрюлю добавить 1-2 столовых ложки томата-пюре или 2-3 мелко нарезанных помидора. В полученный сок-пюре (на 2,5 л) добавляют 2 ст. ложки соли и 4 ст. ложки сахара. Края зашить. Вынуть чеснок и дать маслу хорошо остыть. Затем снять с огня и заправить сладким молотым красным перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »