Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Коктейль из фруктов с миндалем

    [2 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Противень смажьте сливочным маслом, положите на него половинки бананов, посыпьте их сахаром, орехами, слегка сбрызните водой и поставьте в микроволновку ненадолго запекаться. Приготовить тесто на дрожжах, раскатать, положить мелко нарубленного лука, поджаренного в масле, защипнуть, поставить в теплое место. Смородину помыть, выложить на полотенце, дать обсохнуть и удалить веточки.

    Извлеките ложкой из половинок картофеля мякоть и разомните вилкой. Намазать приготовлен­ным соусом ломтики хлеба, положить на каждый по 1 ст. ложке салатной смеси, приготовленной из зеленого гор­шка и плавленого сырка, натертого на крупной терке. Сверху положите несколько веточек кресс-салата.

    Приготавливают рассол из воды, сахара и уксуса. На дно каждого порционного горшочка опустить по несколько ломтиков сала, понемногу овощей и кореньев, душистый перец и лав­ровый лист.

    Концы пирожков защепить таким образом, чтобы середина осталась открытой. Все овощи смешать и добавить репчатый лук и маринованную капусту. Перед подачей на стол посыпать мелко нашинкованным чесноком, полить растопленным сливочным маслом или салом. свеклу помыть, сварить целиком, очистить и нарезать тонкими ломтиками, заправить солью, перцем, посыпать зеленью, добавить тертый хрен и полить сметаной. Если вместо помидора берут томат-пюре, его тушат вместе с грибами и луком. Добавить баклажаны, посолить, поперчить. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать небольшими кубиками. По мере выпаривания сока, поливать горячей водой (от холодной воды мясо становится твердым).

    Одновременно приготовить начинку.

    Косточку котлеты зачистить и конец заострить, чтобы при отпуске легко было надеть на нее папильотку. Просеять в миску муку, кукурузный крахмал, соль и пекарский порошок. Готовить, накрыв, 1 ч 30 мин.

    Сначала на дно банки насыпают немного сухого сахарного песка. Сыр нарезать фигурным ножом на кубики.

    Запекают в духовке.

    Приготовьте крем: разомните сливочное масло и творог, пропустите через мясорубку, хорошенько взбейте лопаточкой или ложкой. Выложи шпинат на разделочную доску и нарежь его на мелкие кусочки. Повторить так три раза, сверху положить лаваш, закатать в рулет и дать ему пропитаться.

    Добавить изюм, сахар и тушить до готовности.

    Нарезанные куски сложить в чугун или кастрюлю, добавить нашинкованный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, морковь, затем посолить, залить бульоном, плотно закрыть и поставить тушить в печь или на плиту. Хорошо смешать чашку холодного кофе, сырой яичный желток, столовую ложку сахара. Помидор порезать тонкими кружочками. Подготовленную, тушку цыпленка прожарить на сковороде, в духовом шкафу, на вертеле или в кеци. Украсить сверху дольками яйца. Морковь и лук очистить и нарезать кубиками.

    Поставить в холодильник. Хорошо перемешать (тем самым разрушаются жгучие волоски крапивы иона не будет больше жечь).

    Приготовляют этот сок вместе с мякотью. Молодую морковь можно нарезать крупно, старую - кружочками. Жарьте 1-2 мин и, когда специи начнут издавать аромат, налейте апельсиновый сок и всыпьте сахар. Морковь разварить в подсоленной воде, протереть.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »