Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печенье из песочного теста

    [9 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Смешать фарш с луком, взбитыми яйцами.

    Морковь и лук хорошо вымыть, очистить и крупно нарезать. Все компоненты, кроме кофе, смешав вместе, хорошо взбить в миксере, разлить по стаканам, обильно посыпать кофе и тут же подать.

    Уложить фаршированное мясо и защипать его, как пирог, затем смочить холодной водой. Баклажаны помыть и нарезать с кожицей круглыми или овальными дольками толщиной - 0,7 см. Плотный кочан капусты разрезать пополам, опустить в кипящее подсоленное молоко, поставить варить. Получившейся смесью залить салат. Жир перетереть с сахаром, добавить желтки, яйцо, ванилин, муку и замесить тесто. Заправить майонезом. Приготовьте соус: перетрите сыр на мелкой терке, добавьте в него чеснок, прокрученный через мясорубку, и сметану - все взбейте миксером. Для маринада сделайте пассировку из мелко нарезанного лука, корня петрушки и мелко натертой моркови. Когда лук и морковь будут готовы, смешать их вместе и поставить в нагретую духовку. Вместе с названными выше продуктами можно нанизать на вертел и кружочки яблока, ломти ветчины, лук и ломтики вареного сельдерея. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром, соедините с желтками и наполните половинки лимона.

    Взбить отдельно сливки и прибавить в пюре, слегка помешивая. Все компоненты тщательно перемешиваем в салатнице, добавляя майонез и карри. Хранить в прохладном месте.

    Эти кусочки обмакнуть в смесь молока, яиц и обжарить с обеих сторон. Кочан савойской капусты обдайте подсоленной кипящей водой и откиньте на дуршлаг. Время от времени переворачивать, чтобы все они были готовы одновременно.

    Печь в горячей (220 °C) духовке 10 мин.

    Положите его в холодильник на 1 час.

    Присыпать столовой ложкой предварительно натертого твердого сыра и сбрызнуть оливковым маслом. Посередине муки сделать углубление, куда влить дрожжи, предварительно разведенные в 2 ч. ложках молока и 1 ч. ложке муки. Почечную часть свинины обмойте, почистите и крупно нарежьте. Орехи поколите и обжаривайте на сковороде с антипригарным покрытием до тех пор, пока не начнут отделяться чешуйки. Корейку проварить до полуготовности, облить соевым соусом и обжарить во фритюре до темно-красного цвета. Когда тесто подойдет, заполнить им приготовленные формы для выпечки до половины объема. Филе судака припустить отдель­но. Из консервированных листьев можно приготовить и зимой. Выпекайте 25 минут при 250 °C. Залитые сиропом плоды настаиваются 3-4 часа. Перемешайте с листьями салата и переложите в салатницу. Желтки растереть с сахаром, добавить желатин, ванилин и тушеную тыкву.

    Баклажаны, помидоры, лук и болгарский перец выложить в кастрюлю, посолить, посыпать сахаром, перемешать. Тушить около получаса под крышкой на слабом огне, 1-2 раза перемешав. Баранину (лопатку, грудинку) обмойте, разрубите вместе с костями на небольшие куски (35-40 г), посолите, обжарьте на хорошо разогретом смальце или сливочном масле, добавьте в конце жаренья томат-пюре. Залить сиропом и простерилизовать. Когда пастила пропечется, охладить, осторожно снять ее с бумаги, помогая ножом, положить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »