Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Манты с салом и сахаром

    [7 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Готовые фаршированные кольраби подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.

    Жарить под крышкой до образования корочки на среднем огне. Вскипятить фрукты с оставшимся сиропом. В готовые овощи положить нарезанные дольками яблоки, сахар и тушить еще 5 минут. Грибы (свежие - очистить, сухие - замочить, консервированные - промыть), нарезать и обжарить в масле, добавить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и хорошо перемешать.

    Слегка обжарить на сливочном масле мелко нарезанный лук, всыпать муку и продолжать обжаривание, понемногу добавляя капустный отвар и молоко.

    Все выложить в салатник, заправить солью, уксусом, растительным маслом, горчицей. Сушеные фрукты и ягоды, взятые для приготовления узвара, перебирают, хорошо промывают, заливают водой и варят так, как указано выше, с добавлением меда или сахара. Начинка ко всем пирожкам из рассыпчатого теста; из теста на сметане; из рубленого теста и из дрожжевого теста. Края омлета приподнять и завернуть в форме конверта. Закатать.

    Чеснок порубить.

    Бисквит разрезать на два продолговатых куска, прослоить их начинкой, сверху заглазировать белой сахарной глазурью и украсить ягодами в спирту или цукатами. Все тщательно перемешать и выложить и миску.

    Поливают майонезом и посыпают тертым сыром.

    Лист ничем не смазывать и ставить в горячую духовку. Оставшуюся воду сохранить. Взбейте яйца с молоком, мукой, посолите по вкусу.

    Все тщательно перемешать и подавать к столу.

    Приготовленную массу посолить и поперчить по вкусу. Ягоды перебрать, промыть, растереть и отжать сок. Затем добавить мелко нарезанный отваренный рубец, масло и тщательно прожарить. Помидоры нарезают ломтиками, соединяют с артишоками, солят, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Муку обжарить на сухой ско­вороде до красноватого оттенка, развести небольшим количеством теплого бульона и тщательно рас­тереть, чтобы не было комочков. Тесто тотчас же раскатать в четырехугольник толщиной в 1 сантиметр и намазать две трети этого тестяного листа маслом, распределив его равномерно по всей плоскости. Все перемешать, добавить растительное масло, сбрызнуть раствором уксуса и сразу подать к столу. Капусту положить в кастрюлю, залить горячей водой и, поставив на средний огонь, варить в течение 10 минут. Турку с подогретым коньяком снять с плитки (спиртовки), слегка наклонить ее, поджечь содержимое и облить горячим коньяком персики. За 5 минут до готовности заправьте суп черным перцем. Гнать, пока водка будет иметь коричный запах.

    В кастрюлю с водой положить промытую перловую крупу и варить 20-30 мин.

    За это время переберем шпинат, промоем, дадим стечь и крупно порежем. Жарить при постоянном помешивании на сильном огне 3 мин. Когда тесто поднимется, добавить соль, 3 столовые ложки растительного масла и вымесить. Перед подачей в уху положить сливочное масло и посыпать зеленью.

    Снова положить маленький блин, а на него фарш из ветчины с луком, закрыть маленьким блином, на который уложить фарш из курицы и закрыть двумя маленькими блинами.

    Через некоторое время положить обжаренную рыбу, томат-пюре, и варить еще 7-10 минут (до готовности). Пюре выложить на подогретые тарелки или блюдо, украсить орешками и листиками базилика. Готовую баранину отделяют от костей, нарезают наискось поперек волокон, выкладывают на блюдо вместе с картофелем, луком и помидорами, украшают рубленой зеленью петрушки и укропа и подают к столу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »