Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Печень трески с яйцом

    [21 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Огурцы помойте, обсушите, разрежьте вдоль пополам, ложкой выньте мякоть и мелко ее порубите. Сердце отваривают до полуготовности, нарезают ломтиками, тушат в мясном бульоне. Сложите ее вчетверо, раскатайте еще раз, и снова сложите вчетверо. Лук нарезать крупными кольцами и обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, зеленый лук, петрушку, тимьян, лавровый лист, растолченный чеснок и корочку от апельсина. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить на нем шницели с обеих сторон до образования золотистой корочки.

    Очистить сельдерей и картофель. Формочки выстелить вырезанной по размеру бумагой для выпекания и насыпать в них сухой горох или фасоль. Овощи перемешать, добавить по вкусу тертый хрен и майонез. Так же, соломкой, нарежьте морковь. К мясу подают крутую кашу. Перед этим посыпать укропом или петрушкой. Затем прибавить припущенные, нарезанные дольками, очищенные от кожицы и семян соленые огурцы и продолжать тушить. Корень сельдерея нарезать маленькими кубиками. Взять чистой бумаги, намазать чухонским маслом, а в пост прованским, положить на каждую четверку бумаги кусок лососины, на нее масла из сардинок, завернуть красиво бумагу и уложить на противень, намазанный маслом. Часть этой массы положить в форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную сухарями.

    Когда мясо станет золотистым, а шкурка хрустящей, снимите с огня. Смешайте виски, "Южный" ликер и ликер "Бенедиктин" в шейкере и перелейте в бокал для коктейлей. Откинуть на дуршлаг, переложить на блюдо.

    Бутылки закупорить и положить в прохладное место для выдержки и дображивания. Добавить мелко нарезанный чеснок. Остывшие грибы поставьте в прохладное место. Приготовленные таким образом котлеты положить на горячую сковороду с салом и обжарить с обеих сторон (по 3 мин). Морковь, петрушку и лук нарезать мелкими кубиками, примерно размером 1-2 мм, и спассеровать на масле. В горячем виде очистить от кожицы и плодоножки с семенами и плотно уложить в подготовленные банки, пересыпая солью (1 столовая ложка).

    Затем накрыть их тарелкой, залить водой. Остаток бульона можно использовать для приготовления других блюд. Морковь, лук и сельдерей обжарьте па масле при полной мощности. Скручивая рулеты, в их середину вставлять оставшиеся ребра.

    Картофель разрезать пополам, корень петрушки и луковицы - на четыре части. В посуду с мукой влить желтки, растопленное масло, ром, всыпать сахар, лимонную цедру, соль и замесить тесто. Затем положить в предварительно подогретую посуду и поставить в теплое место. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, влить горячее молоко и растолочь с картофелем. Разделить абрикосы на две половинки и аккуратно удалить из них косточки. Подготовленного цыпленка жарить на гриле до готовности.

    Желтки растереть с сахаром, смешать с очищенными и нашинкованными яблоками, ввести взбитые белки. Затем раскатать лепешку в пласт толщиной 0,5 см, колесиком для теста разрезать пласт на одинаковые квадратики.

    После этого процедить, разлить в бутылки, положив в каждую по 2-3 изюминки, закупорить, поставить на холод. Этой смесью залить рыбу и тушить под крышкой на слабом огне минут 40. Смазать майонезом. Солим, перчим, при желании добавляется тертый имбирь, паприка и т.д.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »