Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи с грибами

    [20 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Соленые грибы вынуть из рассола, промыть в кипяченой воде, слегка обсушить и нарезать вдоль волокон тонкой короткой соломкой. Чем лучше измельчена мезга, тем полнее извлекается масло.

    Яйца с солью, перцем и базиликом взбить в пену, постепенно добавляя сливки и сливочное масло. Выньте из духовки и полностью охладите.

    Кочан разобрать, удалить середину и верхние листья. Слоеное тесто разморозим. Картофель варят до готовности, остужают, очищают и натирают на крупной терке.

    Массу развести небольшим количеством горячего молока и растереть. Ягоды пересыпать в дуршлаг, тщательно промыть, выложить на бумажные салфетки, дать просохнуть. Заполнить резервуар водой до максимального уровня. Хорошо размешать.

    Лук тонко нарезать и слегка потушить в масле.

    На сково­роду положить рыбу, затем слой баклажанов, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу до готовности. Все это залить майонезом.

    К столу подать, уложив в салатник горкой, оформив оставшимся майонезом и зеленью. Заправьте салат сметаной. Подать суп, посыпав зеленью петрушки.

    Запекать в горячей духовке 20 мин.

    Желтки, 3/4 части сахара и воду тщательно размешать. Хлеб и колбасу поджарить слегка, затем сложить бутерброд в следующей последовательности: хлеб, колбаса и сыр сверху. Марципановую массу нарезать на 60 квадратов размером 2x2 см, каждый квадрат насадить на специальную вилку, обмакнуть в глазурь, дать стечь лишней глазури и выложить на лист пергамента сушиться. Ромштекс приготовляется из плоской части говяжьего тонкого края, из которого вынуты кости, для мягкости находившегося 4-5 дней на льду или в холодном месте.

    Кастрюлю с жиром поставить на огонь, добавить очень мелко нарезанный репчатый лук и хорошо потушить. В горячий процеженный бульон для осветления ввести при постоянном помешивании взбитый яичный белок. Испечь блины, сложить их в кастрюльку, намазанную маслом, перекладывая разным фаршем, а именно мясным, из творога и из рассыпчатой манной каши, вставить в печь чтобы каравай зарумянился; подавая, выложить на блюдо. 3/8 стакана растопленного масла остудить, растереть добела, вбить 3 желтка, всыпать 4-5 кусков сахара, почти 1 стакан муки, размешать до гладкости, вливать понемногу 1,5 стакана сливок, соли, размешать, положить 6 сбитых белков; сковороду раскалить, влить чайную ложку растопленного масла и потом ложки 2 теста, так, чтобы блины были толще обыкновенных блинов и тоньше русских, печь в печи на угольях перед пламенем; когда блины будут готовы, сложить их в кастрюлю, намазанную маслом, перекладывая вареньем, вставить в печь минут на 10; подавая, выложить на блюдо, облить сабайоном или каким-нибудь сладким соусом или сиропом, или покрыть мерингой из 4 белков и 1/8 фунта сахара и вставить в печь минут на 10. Сыр нарежьте маленькими брусочками.

    Кочаны капусты тщательно вымойте, удалите верхние листья и кочерыжки.

    Заварное тесто плохо впитывает масло, поэтому расход масла на такие изделия невелик Филе нарезать кусочками и залить маринадом на 15-20 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »