Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Корж сложный

    [6 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Когда рыба станет мягкой, выложить на блюдо, облить соусом с овощами, посыпать сверху мелко нарезанной зеленью.

    Испечь второй такой же блин, спустить его со сковородки на первый также поджаренной стороной вниз и намазать его апельсиновым вареньем.

    Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, потушить в сливочном масле до готовности, охладить.

    Опять довести до кипения, охладить и влить в готовый кисель отжатый яблочный сок. Острым ножом, смоченным водой, срежьте филе с грудных и реберных косточек. Посыпьте оставшимся сахаром, создавая эффект инея. Выдержать в течение недели при комнатной температуре. Выложить печенье на противень, обрызганный холодной водой, и подержать в течение 15 минут. Говядину, свиное сало нарезать, промолоть на мясорубке, добавить яйцо, соль, перец, немного молока и тщательно вымесить. За 5-10 мин до окончания варки положить вареную фасоль, соль, специи.

    Картофель помыть и сложить в кастрюлю. Ломтики черного хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху цепочкой лук-порей, посыпать солью и мелко нарезанной зеленью. Освобожденные от мякоти мяса позвоночные кости без расчленения на суставы уложить на блюдо, а мясо выложить вокруг костей горкой так, чтобы получился вид целого куска. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать половинками колечек, обжарить в масле до мягкости. Окорочка разрезать на две части каждый, посолить и выложить в "чудо-печь" . Все тщательно перемешать.

    Оставить на 30 секунд, затем воду слить. Лук мелко нарезать, чеснок натереть, разогреть на сковороде масло и обжарить лук и чеснок до мягкости. Для приготовления соуса орехи растираем, добавляя небольшими порциями растительное масло, тщательно перемешиваем до получения однородной массы; добавляем лимонный сок. Мидии можно использовать как свежие, так и консервированные.

    Сварить яйца вкрутую, разрезать вдоль на восемь частей каждое. Зеленый лук и ветчину мелко-мелко порубите и смешайте с плавлеными сырками и сливками. Половину каперсов размять, смешать с маслом, фруктовым соком и филе анчоуса. Щавель и шпинат протереть через сито, пюре охладить, развести квасом, добавить сахар, лимонную цедру, поставить в холод. В конце жарки креветки сбрызгиваются соком лимона. Выложить облатки на противень, на них уложить тесто и выпекать на среднем уровне духовки 25 минут.

    Картофель очистить, сварить, протереть через сито и смешать с сырыми яйцами. На каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем. Удалить семена из перца и разрезать пополам.

    В небольшой миске смешать дрожжи и сахар с водой. Бульон от грибов процедите и смешайте с оставшимся куриным бульоном, прокипятите и влейте, помешивая, сливки с желтками.

    Из сыра с помощью десертной ложки вырезать небольшие шарики.

    Все хорошо смешать. Готовую яичницу выложить на разогретую тарелку. Куриную печень промыть. Выложить внего ломтики красного перца и обжарить. Охлажденный рулет нарежьте ломтиками и подайте с острым томатным соусом.

    Добавьте по необходимости муку или воду. Налить в кастрюлю растительное масло и положить половину порции сала, нарезанную морковь, сверху - слой мяса.

    Вынимают ложкой часть мякоти, наполняют картошку фаршем, кладут в низкую посуду, заливают сметаной, посыпают сухарями и запекают в духовке.

    Разогрейте оставшуюся сметану и положите в нее предварительно размягченные в холодной воде и отжатые пластинки желатина.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »