Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Окорок свиной жареный (Jambon braise)

    [26 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Перевернуть рыбу и включить еще раз на 3-4 минуты. В полученную смесь добавить тушеную свеклу, хлебный квас и размешать. Перед подачей на стол сбрызгиваем сливочным маслом, посыпаем рубленой зеленью. Целого небольшого поросенка очистить хорошенько, вытереть солью сверху и внутри, нафаршировать, зашить, жарить на вертеле на большом огне, часто поливая 1-2 ложками масла; верхняя кожица должна быть непременно докрасна поджарена. Перебранный и промытый терн положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы вода покрыла его и поставить варить. По окончании варки добавьте сахар и уксус.

    На 1 ч поставить в горячую духовку.

    Отжатый от сыворотки творог растереть со сметаной и сливочным маслом, добавить сырые желтки и соль.

    Примерно за 40 минут до конца жарки снять фольгу. Отдельно подать соленые или маринованные огурцы. Тушить на маленьком огне 1 час.

    Затем баклажанные ломтики обвалять в муке, обжарить на растительном масле, уложить слоями, чередуя с тертым сыром и ломтиками очищенных от кожицы помидоров. Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Свеклу и смородину залить холодной кипяченой водой и настоять 1,5-2 часа. Растереть масло до консистенции густой сметаны, постепенно добавляя горчицу, истолченную с желтками, сельдь, сыр, сок из 1/2 лимона, перец и в конце, прибавляя по капле, сливки. Сверху уложить остальной чеснок и зелень.

    Эти блюда ставят на серебряный поднос с салфеткой.

    Репчатый лук очистить и разрезать на 4 части. К готовой опаре добавить сахар, соль, яичный желток, растопленное сливочное масло (можно и растительное), размешать и постепенно прибавлять муку, вымешивая тесто до получения однородной массы.

    В конце варки можно добавить ванилин на кончике ножа. Затем положить масло, сахар, корицу, натертые на мелкой терке яблоки.

    Примечание. Мозги промыть в холодной воде, снять пленку, крупно нарезать, запанировать в муке. Если вы не хотите использовать шампиньоны для украшения в свежем виде, перед фаршированием обжарьте шляпки в масле. отварить бобовые, как обычно. вареную грудинку или корейку мелко нарезать кубиками. смешать корейку или грудинку с отварной фасолью или чечевицей, добавить маргарин и прогреть. заправить горчичным соусом и подать на тарелке или порционной сковородке. Соус посолить, заправить лимонным соком. Прогреть на полной мощности 1-2 мин. Затем положить разрезанный крупными дольками картофель, подлить немного воды, чтобы не подгорало, посолить, еще перемешать, закрыть крышкой и тушить до готовности. Посолить, залить оставшимися сливками и посыпать мускатным орехом.

    Посыпать тыквенные палочки специями. К столу подавать, украсив целыми ягодками земляники. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом. В кастрюле вскипятите подсоленную воду и сварите тортеллини. Очищенную от кожуры и семян дыню нарезать кубиками со сторонами 2-3 см. Через 5 - 6 минут добавить морковь и капусту, варить на слабом огне. Батоны, варившиеся в обертке, проколоть в 3-4 местах и охладить под доской с небольшим гнетом. Курицу разделить пополам, залить холодным маринадом и в закрытой посуде мариновать 2 дня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »