Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Костица

    [25 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Очистить овощи и мелко измельчить. Почистить чеснок, удалить у перца плодоножки и семена, пе­ремолоть на мясорубке и смешать с солью, уксусом. Куски курицы промыть, посолить, натереть молотым перцем, сложить в эмалированную или стеклянную посуду, добавить лук, нашинкованный кольцами, и перемешать. Муку смешать с маргарином, добавить остальные продукты и на сметане вымесить тесто средней консистенции. Отвар спейте, овощи протрите через сито. Готовый рыбный бульон процеживают и используют для приготовления супов и солянок.

    В ямочку положить абрикосовое повидло и очищенный миндаль. Выложить в салатницу, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить дольками огурца.

    Когда опара больше не будет подниматься, можете считать ее готовой. Во время выпечки форму с куличом надо очень осторожно поворачивать, стараясь не трясти ее. Накрыть и готовить в течение 4-5 минут при полной мощности. Посыпать сахарной пудрой или покрыть лимонной глазурью. Картофелины чистятся, моются, выскабливаются посередине и наполняются овощами. Какая уха без рыбки.

    В глубокую сковороду выло­жить слоями лук, рыбу, помидоры. Отваренный кальмар мелко нашинковать, добавить натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук, чеснок, пропущенный через чесночницу, перец, соль по вкусу, но с учетом, что салат острый. Варенье из зеленых грецких орехов, которое по праву считают "королем варенья", выдерживаем еще пару часов, чтобы оно остыло, и разливаем по банкам. Шоколад смешать с кокосовой стружкой, запанировать в этой смеси ломтики бананов.

    Разбить яйца на блюдце и осторожно положить в середину каждой тарталетки. Мясо пропустите через мясорубку 2 раза, посолите.

    Лук очистить и нарезать кольцами. Мидий почистите щеткой, промойте и варите в кипящей воде 10 минут. Добавить зелень и нарезанный кружочками помидор, довести до готовности при полной мощности за 3-4 минуты. Маринованные грибы мелко нарежьте, обдайте горячей водой, откиньте на дуршлаг и смешайте со сметаной. Тщательно все смешать на паровой бане и дать остыть. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, положить тушеные овощи к белковому столу. Желтки с сахаром растереть добела.

    Переложите пюре в миску, добавьте творог, сахар и ром, тщательно перемешивая десертной ложкой. Запекать биточки в духовке 20-25 минут.

    Чистую капусту нашинковать, посолить, уложить в салатник, посыпать сахаром, влить уксус, масло и все перемешать. Картофель и морковь отварить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Чеснок и анчоусы мелко нарезать, добавить каперсы и взбить в блендере. Из намазанных маслом ломтиков хлеба вырезать формочкой с волнистыми краями медальоны. Перед подачей посыпать рубленым чесноком и мелко нарезанной зеленью укропа.

    Вареное мясо вынуть из бульона, слегка посолить и держать в теплом месте.

    Подавайте в холодном виде. Готовить таким образом на водяной бане 50 мин. Салат выложить в салатницу и украсить кружочками редиса и листьями салата. Осторожно добавьте к соусу Вы­ложите на фрукты большими "кляксами". Если сабайон подается в холодном виде, рекомендуется подмешать немного размягченного желатина. Остывшую массу смешать со взбитым белком, разделить на 4-5 частей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »