Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Обыкновенный ржаной хлеб

    [8 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Подготовленную рыбу нарезать кусками, посолить и поперчить (мелкую рыбу использовать целиком). Удаляем серединку так, чтобы получилась чашечка. Картофель очистить, нарезать соломкой и добавить в бульон. Вкусны не только с горячим чаем.

    Яблоко вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину.

    Четыре кусочка филе обмазать сметаной, сверху положить половинки сыра, накрыть оставшимися кусочками рыбы и скрепить зубочистками. Печь в кипящем жире. Обжарить румяно в закипевшем масле, кладя хворост не тесно и не более одного ряда. Мясо промывают, заливают водой и варят на слабом огне. Подавать пампушки с подливой. Для консервирования пригодна свежая, плотная, без повреждений капуста белого или кремового цвета. Помидоры вымоем, снимем кожицу и разрежем на четвертинки. 1 л воды доведем до кипения. Все овощи мелко нарезать, перемешать с солью, расфасовать по банкам. Посыпь стол мукой и раскатай один шарик теста в круглый пласт диаметром 18 см. На подготовленное филе положить фарш и завернуть в виде трубочки. На каждый квадрат положить кусочек анчоуса, свернуть, края защипать. Яйца сварить вкрутую. Зеленый лук покрошить, перетереть с солью.

    Выпекайте 45 минут.

    Подготовленные продукты соединить, добавить измельченные шпроты, все перемешать, полученную массу посолить, посыпать перцем, заправить майонезом и вновь перемешать. При желании перед подачей на стол курицу можно посыпать нарезанной зелень. Накрыть сверху второй половиной. Сверху кладут ветку укропа с зелеными семенами. Если Вы хотите приготовить сладкие блины, добавьте в тесто две-три ложки сахара.

    В горячую тыкву положить немного сливочного масла, дать слегка настояться и подать на стол теплой. Чтобы сделать соус, растворите в воде кукурузную муку (либо муку из подземных побегов или корневищ маранты). Выложите сливки в охлажденную миску и растопите, постепенно добавляя сахарную пудру и сироп из черной смородины, пока сливки не превратятся в крепкую пену. Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко нарубить, смешать с маслом и протереть сквозь сито. Поместите оставшиеся взбитые сливки в кондитерский мешок с наконечником в виде звезды и украсьте ими, а также шоколадными зернышками торт. Готовую баранину снимают с решетки, выкладывают на блюдо и украшают кружочками лимона. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте пудинг на пару на малом огне в течение 2 часов, проверяя время от времени и добавляя воду, если необходимо. Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой баранину, свинину и костный мозг. Для соуса масло растереть с мукой, постепенно ввести горячее молоко. Ножки очистить и очень мелко порубить. Все хорошо перемешать ложечкой, которую оставить в чашке. Обжаренную в растительном масле говяжью печень, очищенную, промытую морковь и репчатый лук пропустить через мясорубку не менее 2 раз. Подать на стол с белым хлебом и стаканом красного вина. Свеклу, морковь и картофель отварите, остудите очистите и нарежьте мелкими кубиками. И вылить к овощам. Украсьте сверху очищенными миндалем и арахисом.

    Смешать готовый кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина), молоко, миндальный экстракт и сахар в указанной пропорции. На тесто намазать майонезно - сырную массу, разложить поверх филе семги, креветки, мидии и оливки.

    Получившуюся смесь положить в поддон. Довести до кипения. Отварите картофель в "мундире", очистите и нарежьте небольшими кусочками. Свеклу выложить в салатницу, добавить хрен, посолить, тщательно перемешать, залить заправкой, снова перемешать, придать салату форму и украсить зеленью петрушки. хлеб намазать маслом, сверху покрыть его длинными полосами колбасы и сыра, чтобы получились бутерброды в розово-белую полоску. сыр можно положить одним куском или натереть. каждый бутербродик украсить помидором или зеленью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »