Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для судака

    [8 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Добавить очищенный и пропущенный через пресс чеснок (при желании можно добавить мелко нарезанную зелень, орехи). К протертой свекле добавить немного слегка поджаренной муки, бульона, сметаны, соли, перца и тушить.

    В бокал положить 2 кубика льда и влить флип.

    Добавляют лук, нарезанный тонкими ломтиками, всыпают муку, перемешивают и продолжают жарить. Опустить в кипящий бульон на 1,5 ч, затем остудить в бульоне, вынуть, освободить от нитки, нарезать на тонкие кусочки. Клубнику вымыть, очистить от плодоножек и размять в пюре с 1 ст. ложкой ванильного сахара. Капусту смешать с приправой и тушить до готовности. Добавить мелко нарезанную нейтральную зелень, а когда она осядет - пряную зелень и тушить еще 5 минут.

    Просейте получившуюся смесь па творожную массу и добавьте в нее взбитый яичный белок. В оставшееся молоко подмешать какао и крахмал и вылить эту смесь в кипящую жидкость, всыпав одновременно просеянную сахарную пудру. Посолить и посыпать черным перцем, налить оливкового (подсолнечного) масла и воды и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.

    Непосредственно во время еды на раскаленную сковородку выкладывать несколько кусочков мяса. Для замораживания рекомендуются сорта с плотной темноокрашенной мякотью, без повреждений.

    Суповую зелень и имбирь очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле или маргарине. Для этого свежие или мороженые ягоды перебирают, моют, заливают горячей водой, измельчают и протирают через сито.

    Сливы вымыть, разрезать каждую пополам и удалить косточки. Помешивая, жарьте овощи в течение 4 или 5 минут.

    В коктейльную рюмку положить лед, налить водку и ликер, размешать и подать. Перевернуть спинкой вниз, подлить сметаны, вскипятить на плите, поставить в горячую духовку и поливать образовавшимся соком до тех пор, пока рябчики вторично не подрумянятся, а сок не выкипит до густоты. Картофель запекают по разному: в кожуре в жарочном шкафу или в горячей золе.

    Репчатый лук пассеровать до готовности. Налейте в низкий широкий бокал смесь виски и рома. Грибы, из которых получился бульон, пропустить через мясорубку и смешать с уже готовой кашей. Перед подачей к столу положить рубленую зелень, сметану, масло, влить рассол, прогреть, не доводя до кипения. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Добавить ананасовый сок, кокосовый сироп и ром. Крупно порежьте мякоть помидоров, положите в миску, добавьте 2 ст. ложки масла, перец, соль и перемешайте деревянной ложкой. Замесить тесто из муки, яиц и соли. После этого в ско­вороду добавить муку, перемешать, влить горячий процеженный буль­он и тушить в течение 20-30 минут.

    Отдельно подают сметану или сладкий соус. Кишки подготавливают, набивают и завязывают так же, как и при приготовлении свиной луканки. Картофельное пюре развести молоком, яйцами и посолить.

    Затем процедить через сито, можно прибавить также 5-6 г тертого пармезана. Кочан капусты очистить от верхних загрязненных листьев, помыть, вырезать кочерыжку, погрузить в кипящую подсоленную воду и проварить 5-10 минут до полуготовности.

    За 5-10 минут до окончания варки в щи добавить нарезанные дольками помидоры или пассерованный томат-пюре, пассерованную муку, разведенную бульоном или водой. Насыпать муку горкой на доску; сделать ямку.

    Подать со сложным овощным гарниром в корзиночках. Разровнять, смазать сметаной и посыпать сухарями. Лук-порей промыть и тонко нарезать. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами, положить на сковороду с растопленным жиром и, помешивая, спассеровать до золотистого цвета.

    Распустить на противне ложку масла, положить на него леща, полить сверху также 2 ложками масла, вставить в печь; когда будет готово, переложить осторожно на блюдо. Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Выпекать 5 минут, вынуть из духовки, оставить остывать. Закуску посолить и заправить йогуртом. Рыбное филе пропустить через мясорубку, обжарить. Кукурузу отварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »