Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Абрикосы, фаршированные морковью и творогом

    [8 июля 2010]  Разные холодные закуски

    Разрезать кочерыжки вдоль длинными тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она немного прикрывала кочерыжки, и варить до тех пор, пока они не размягчатся. Снять с огня и доба­вить 75 г тертого сыра. Так повторить еще 1-2 раза и варить до готовности. Зелень пастушьей сумки измельчить на мясорубке, добавить измельченную зелень сельдерея, горчицу, соль, перец и все перемешать со сливочным маслом. Когда оно разогреется и начнет пениться, всыпьте семена фенхеля и кардамона, а также зеленый перец. Гарнировать отварным картофелем.

    Окорочка порежьте на куски. Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом). Нарезанные помидоры выложить на гренки, прижать ножом, посолить, поперчить. Посыпь стол мукой и натри мукой скалку. Первые 10-12 дней держать при комнатной температуре, затем перенести в холодное место. Посыпают дно кадки слоем соли толщиной в 1 см. Затем слой колбасы, перца, лука, помидоров, оливок или маслин, сыра и майонеза. Сельдерей помыть, очис­тить и нарезать сначала тонкими ломтиками, а затем соломкой. Салат можно подавать к мясным блюдам и отдельно. Фасоль отварить в подсоленной воде, обдать холодной проточной водой, процедить и остудить. В масло подмешаем зелень петрушки и купырь, чеснок, шалот, перец и лимонный сок. В керамические порционные горшочки положить по 5-6 пельмешек и залить смесью из грибов и мяса. Смазать вареньем, сверху поместить начинку и свернуть в рулет. Каждую половинку помидора засыпать рублеными крутыми яйцами, а в центре поместить букетик рубленой зелени. Без воды держать поросенка не следует, так как на воздухе мясо темнеет. Заварить хмель.

    Заливают оставшимся растительным маслом, смешанным с натертым яблоком или лимонным соком. Название "карри" может использоваться для обозначения любого овощного блюда, приготовленного с пряным соусом. Имбирный корень и чеснок очистим, то и другое нарежем соломкой. Грибы нарезать тонкими ломтиками. Украсьте салат нарезанной зеленью и яйцом.

    Когда все ингредиенты готовы, соедините их, дайте немного покипеть, снимите с огня и дайте немного настояться.

    Накрываем салат тарелкой и придавливаем сверху гнетом. Снимите с огня, добавьте петрушку, лапшу, сбитые яйца и оставшиеся соль и перец, осторожно перемешайте и этой смесью нафаршируйте утку. Грибы потушить в собственном соку. Выкладывайте готовый хворост на бумажные полотенца. Разлей суп по 4 тарелкам.

    В миске взбить белки, постепенно добавляя 190 г сахарного песка, довести массу до загустения. Чтобы творожный десерт получился более воздушным, творог нужно несколько раз пропустить через мясорубку.

    Если помадка слишком густая, влить 1-2 ч. ложки воды и растереть. Масло взбейте с сахарной пудрой и желтками, всыпьте муку и замесите тесто.

    Картофельное пюре "Лакомка" прекрасно гармонирует с любым блюдом из нежирного мяса. В горячую массу влить яйца, добавить манку, посолить и тщательно вымешать.

    Выложить язык на блюдо, обложить картофельным пюре или салатом из свежих огурцов и помидоров, залить острым кетчупом. Осторожно перевернуть, стараясь не проколоть и не повредить ее. Выделение сока должно длиться 60 мин. Вылить остатки смеси сверху и запечь в духовке до румяной корочки. Вынуть из сиропа лимон, яблоки охладить и выложить на тесто. К столу готовое блюдо подать с бульоном и молотыми сухарями, заправив сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »