Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка с корицей

    [27 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Готовность проверяется вилкой: если в капусту входит свободно - пора ее доставать из кастрюли.

    Положить половину нормы соли, все перемешать и жарить, пока морковь не приобретет золотисто-коричневый цвет. Натираю сыр на терке (сорт сыра и размер терки не важен). Подавать со сметаной. Стараясь не повредить мышцы, освобождаем мясо от пленок, сосудов, зачищаем со всех сторон и обжариваем. Варите картофель в кипящей соленой воде, пока он не станет мягким; не переварите.

    Мясо считается готовым, если оно гнется, как прут ивы, при этом не ломаясь. На свинину слой очищенных и нарезанных корнеплодов. Обсушенные баклажаны обвалять с обеих сторон в муке и слегка обжарить на масле. Ветчину порежьте кубиками ве­личиной 1.5 см.

    Подготовить небольшие гофрированные формочки из фольги, смазать их маслом и наполнить каждую тыквенной массой. Приготовление фарша: Лук мелко нарезать, мясо нарезать на кусочки, посолить и обжарить на масле вместе с измельченным луком. Раскатать из него круг, положить в большую глубокую сковороду или сотейник так, чтобы оно покрывало борт. Очистите картофель и сварите его в подсоленной воде. Полученную массу выложить на смазанный маслом противень, разровнять и выпекать на очень слабом огне несколько минут. Оставшимся пивом разведите тесто до необходимой густоты.

    Нарезать мясо крабов соломкой, положить в кастрюлю. Затем почки откинуть, охладить и нарезать тонкими ломтиками. В пустую ягоду набивают толченый грецкий орех и варят в меду до консистенции варенья. Готовый бифштекс выложить на тарелку, а в жир, на котором он жарился, добавить коньяк, вино, мясной бульон и довести до кипения. Готовую массу раскатать тонким слоем (около 3 мм), нарезать ленточками. Уменьшите огонь и, прикрыв кастрюлю крышкой, варите 30-40 мин (если вы используете целые бобы мунг, варите немного дольше, а если горох - меньше), пока дал не станет мягким и полностью не сварится. Морковь натереть на мелкой терке. Посыпать горячую яичницу тертым сыром, накрыть сковороду крышкой и дать постоять, чтобы сыр слегка расплавился. очистить баклажаны от кожицы, нарезать кружочками и поджарить в масле. нарезать на мелкие кусочки помидоры, обжарить их и смешать с мелко нарезанным сладким испеченным перцем. перед подачей разложить на блюде, под жареные кружочки и на каждый из них положить мелко нарезанных помидоров и измельченной петрушки. подавать горячими Полукопченые колбасы коптят значительно дольше, чем вареные, но меньше, чем сырокопченые, по этому их и называют полукопчеными.

    Сверху полейте сливками и поставьте в духовой шкаф запекаться на 20-25 мин до образования золотистой корочки. В глубокой сковороде разогреть масло.

    Джем или повидло подогреть до 30°, нанести его на пласт теста и уложить сверху крест-накрест полоски теста. Откинуть на марлю. Обработанную выпотрошенную курицу промыть, тщательно обсушить, разделать на 4 части. К утке подать соевый соус, тонко испеченные блинчики и зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-3 см.

    За 30 мин до конца варки добавить горький пе­рец, толченый чеснок, растительное масло. Добавить лук и шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой. Положить в бульон лук, лавровый лист, перец, соль. При подаче бульон разлить в касы, а овощи с мясом подать отдельно в тарелках. Затем смешиваем сельдь с рисом, сельдереем и заправляем соусом провансаль.

    При замороженном шпинате предварительно слить образовавшийся при оттаивании сок.

    В кастрюле растопить масло, положить рулет-кольцо, накрыть крышкой и поставить на плиту. Подавайте оладьи со сливочным маслом или сметаной, оформив зеленью. Патиссоны порезать одинаковыми кусочками, обвалять в муке и присолить. Земляника, вода 330, сахар 260, поднять ножом кожу обмытой телячьей грудинки и фаршировать следующим фаршем: булку, размоченную в молоке, протереть с 2 желтками и небольшим количеством зелени петрушки и смешать с чайной ложкой сливочного масла, поперчить, посолить и можно прибавить мелко нарезанное копченое сало, потом зашить края фаршированного мяса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »