Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Халва по-гречески

    [28 декабря 2010]  Разные холодные закуски

    Их смазывают взбитым яйцом и посыпают сахарным песком или крупномолотым сахаром, смешанным с рублеными орехами. Лук очистим и мелко порежем. Затем внести взбитые в густую пену (с добавлением лимонного сока) белки и осторожно перемешать сверху вниз. Репу и редьку моют, очищают и тонко нарезают. Остудить и нарезать дольками. Листья тщательно вымыть и вымочить в течение часа в холодной подсоленной воде. Муку, яйца, молоко, немного воды, щепотку соли тщательно размешать в миске до получения гладкой, не слишком густой массы. Основные этапы приготовления.

    Переложить в подготовленную деревянную бочку, пересыпав солью и добавив пряности. Залитые сиропом банки немедленно накрывают крышками и пастеризуют при 85 °C 12-15 мин или стерилизуют 7-10 мин.

    Из кружочков кумквата и гвоздики сделать "глаза рыбки". Посыпьте сыром, а сверху каждого начо положите 1 кусочек перчика чили. В наполненные банки (вместимостью 0,5 л) вливают по 10-15 мл уксуса и по 10 г соли. Желтки добавить в соус и перемешать.

    Рис сварите в подсоленной воде до полуготовности, затем слейте воду и смешайте рис с мелко нарезанным сыром и луком. Творог размять, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтками и растопленным маслом. Выложите в центр торта целый ломтик ананаса, а по бо­кам половинки.

    Массу тщательно вымесить на доске.

    Затем вылить на сковороду или противень с разогретым сливочным маслом и довести до готовности в жарочном шкафу. Лук мелко порубить и слегка подрумянить на огне в масле. Виноград осторожно вымыть, дать обсохнуть. Добавить пасту из сладкого перца, вино и довести до кипения. В процессе брожения тесто рекомендуется обмять 2- 3 раза и снова дать подойти. Шпик нарезать кубиками. Поварить минут десять и залить бараньи шарики. Из кастрюли вынуть рыбьи головы, лавровый лист и тимьян.

    Готовый соус процеживают, протирая овощи, и вновь доводят до кипения. Хачапури намажьте маслом и подайте горячим. Массу выложить в глубокую сковороду и обжаривать 7-10 минут.

    Подготовить крупные картофелины, очистить, сре­зать верхушки, выбрать середину. Закройте масло краями теста в виде конвертика и дайте расстояться 15 мин.

    В растертую масляную массу положить взбитые белки (0,33 часть), слегка перемешать, добавить просеянную муку, оставшуюся часть взбитых белков и размешать до образования однородной массы.

    Налейте в форму слой желе толщиной 0,5 см, охладите до застывания, уложите креветок, вновь залейте тонким слоем желе и охладите. Под решетку заранее подставить противень для стекающей жидкости. Так же нарежьте отварное мясо, свежие огурцы, помидор. Эту операцию повторить еще раз. Кусок филейной говядины нарезать кусочками в полпальца толщиной, отбить деревянным молотком, посыпать солью и перцем. Подать с салатом по выбору. Очищенную свеклу порезать кусочками и сложить в трехлитровую банку.

    Подать к столу в глубокой тарелке, предварительно залив их теплым молоком.

    Тесто выложить в форму и выпекать при температуре 220-230 °C.

    Остатки кокоса выжмите рукой, ведите кокосовое молоко в арахисовый соус и хорошо перемешайте. Тесто разделить на кусочки, сделать из них лепешки. Очищенные и мелко нарезанные репчатый лук, корень петрушки, морковь обжарить на сливочном масле, в конце обжарки добавить муку. Побеги рогоза, еще не вышедшие из воды (длиной 5-10 см), тщательно промыть, нарезать на кусочки длиной 3-5 см, отварить в соленой воде, воду слить.

    следующая »
    Версия для печати »