Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка с кардамоном

    [19 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Купол можно приготовить из карамели разных цветов. Десертной ложкой, смоченной в воде, сформировать клецки в кипящем овощном супе как в предыдущих рецептах.

    Залить бульоном и тушить до готовности 25-30 минут. Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют натертую на терке брынзу, все перемешивают, солят, посыпают измельченной зеленью петрушки и заправляют сметаной или растительным маслом. Отваренный в мундире картофель, ветчину и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, сладкий перец - тонкой соломкой.

    Сливки взбить.

    Ягоды рябины промойте, добавьте цветки рябины, мяту и все тщательно перемешайте. Яйцо мелко порежьте, приготовьте шпинат и положите в суп за 5 мин до готовности. Апельсины очистить от обеих кожиц, разделить каждый на 6 или 8 частей, сложить на блюдо, пересыпать ложкой мелкого сахара, облить ложкой или двумя рома, поставить в холодное место, пока сахар не обратится в сироп, несколько раз облить апельсины образовавшимся этим сиропом.

    Добавить растительное масло и варить еще 1 час. Скатать мясо, стянув его бечевкой, и поместить в глубокое блюдо для запекания. Добавить зеленый горошек, заправить майонезом и хорошо перемешать. При необходимости влить жидкость, в которой варились помидоры, взбить - должна получиться густая паста. Пельмени отварить до полуготовности.

    Гусей посолить, каждую распластанную половину завернуть в полотняную тряпочку и поместить в коптильню прямо на трубу или на установленную поперек трубы палку. Подготовленную таким образом рыбу разрезать на куски.

    Подавать к бифштексам или гамбургерам.

    Перец, зеленый лук и бекон потушить. Однако за вами остается право создавать вариации этого рецепта в зависимости от личного вкуса и от возможностей найти ингредиенты блюда. Закрыть крышкой и запекать в духовке около 2,5 часов. Оставшуюся смесь лука с морковью смешать с нарезанным кубиками картофелем, разделенной на соцветия цветной капустой, горошком.

    За это время рыбу 2-3 раза переворачивают. Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, яичный желток, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Очистить и отварить спаржу в подсоленной воде, мелко нарезать, выложить на блюдо в виде короны. Сначала обработайте цитрус. Добавить мед, соль и варить, помешивая, на медленном огне до загустения. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезать, смешать с рублеными вареными яйцами, добавить 2 ч. л. готовой горчицы, немного растительного масла и мелко нарезанный зеленый салат. В оставшееся растительное масло добавить лук-порей, чес нок, имбирь и обжаривать 2 минуты. Огурцы положить в замаринованное мясо добавить оставшиеся грибы и перемешать. Ниже приводится очень простой способ приготовления этого питательного овоща. За это время порежьте на кусочки репу и мелко порубите зеленую фасоль. Выложить на тарелку и подавать на стол.

    Откинуть спагетти на дуршлаг.

    Маринованное мясо нанижите на вертел и жарьте до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая вертел. Затем большой бутерброд разрезают на нужной величины куски и раскладывают их на подносе. Перед подачей холодник заправьте солью, сахаром, добавьте сметану и укроп.

    Фарш, желток и молоко взбить в однородную массу. Белки взбивать в пену, добавлять в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. Готовый винегрет заправить растительным маслом. Рубленый лук можно смешать с творогом или насыпать на бутерброды сверху. Сырые баклажаны очистить, нарезать соломкой, слегка посолить, дать немного постоять и затем отжать от сока. Филе сельди вымочить в холодном молоке (слабосоленую - 1 час, соленую - 3- 4 часа). Для этого мелкие целые грибы или крупные грибы, нарезанные кусочками, тушат в масле вместе с нарезанным кружочками луком-пореем, добавляют сметану и приправы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »