Начинка с кардамоном

[19 августа 2010]  Разные холодные закуски

Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Купол можно приготовить из карамели разных цветов. Десертной ложкой, смоченной в воде, сформировать клецки в кипящем овощном супе как в предыдущих рецептах.

Залить бульоном и тушить до готовности 25-30 минут. Помидоры моют, нарезают кружочками, добавляют натертую на терке брынзу, все перемешивают, солят, посыпают измельченной зеленью петрушки и заправляют сметаной или растительным маслом. Отваренный в мундире картофель, ветчину и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками, сладкий перец - тонкой соломкой.

Сливки взбить.

Ягоды рябины промойте, добавьте цветки рябины, мяту и все тщательно перемешайте. Яйцо мелко порежьте, приготовьте шпинат и положите в суп за 5 мин до готовности. Апельсины очистить от обеих кожиц, разделить каждый на 6 или 8 частей, сложить на блюдо, пересыпать ложкой мелкого сахара, облить ложкой или двумя рома, поставить в холодное место, пока сахар не обратится в сироп, несколько раз облить апельсины образовавшимся этим сиропом.

Добавить растительное масло и варить еще 1 час. Скатать мясо, стянув его бечевкой, и поместить в глубокое блюдо для запекания. Добавить зеленый горошек, заправить майонезом и хорошо перемешать. При необходимости влить жидкость, в которой варились помидоры, взбить - должна получиться густая паста. Пельмени отварить до полуготовности.

Гусей посолить, каждую распластанную половину завернуть в полотняную тряпочку и поместить в коптильню прямо на трубу или на установленную поперек трубы палку. Подготовленную таким образом рыбу разрезать на куски.

Подавать к бифштексам или гамбургерам.

Перец, зеленый лук и бекон потушить. Однако за вами остается право создавать вариации этого рецепта в зависимости от личного вкуса и от возможностей найти ингредиенты блюда. Закрыть крышкой и запекать в духовке около 2,5 часов. Оставшуюся смесь лука с морковью смешать с нарезанным кубиками картофелем, разделенной на соцветия цветной капустой, горошком.

За это время рыбу 2-3 раза переворачивают. Взбитый до состояния густой сметаны маргарин, яичный желток, сахарный песок, ром и ванильный сахар размешивать до тех пор, пока масса не превратится в густой крем. Очистить и отварить спаржу в подсоленной воде, мелко нарезать, выложить на блюдо в виде короны. Сначала обработайте цитрус. Добавить мед, соль и варить, помешивая, на медленном огне до загустения. Полить пивом, посолить, поперчить, положить зелень. Очищенную от костей и кожицы сельдь мелко нарезать, смешать с рублеными вареными яйцами, добавить 2 ч. л. готовой горчицы, немного растительного масла и мелко нарезанный зеленый салат. В оставшееся растительное масло добавить лук-порей, чес нок, имбирь и обжаривать 2 минуты. Огурцы положить в замаринованное мясо добавить оставшиеся грибы и перемешать. Ниже приводится очень простой способ приготовления этого питательного овоща. За это время порежьте на кусочки репу и мелко порубите зеленую фасоль. Выложить на тарелку и подавать на стол.

Откинуть спагетти на дуршлаг.

Маринованное мясо нанижите на вертел и жарьте до полной готовности над раскаленными древесными углями, периодически переворачивая вертел. Затем большой бутерброд разрезают на нужной величины куски и раскладывают их на подносе. Перед подачей холодник заправьте солью, сахаром, добавьте сметану и укроп.

Фарш, желток и молоко взбить в однородную массу. Белки взбивать в пену, добавлять в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. Готовый винегрет заправить растительным маслом. Рубленый лук можно смешать с творогом или насыпать на бутерброды сверху. Сырые баклажаны очистить, нарезать соломкой, слегка посолить, дать немного постоять и затем отжать от сока. Филе сельди вымочить в холодном молоке (слабосоленую - 1 час, соленую - 3- 4 часа). Для этого мелкие целые грибы или крупные грибы, нарезанные кусочками, тушат в масле вместе с нарезанным кружочками луком-пореем, добавляют сметану и приправы.

« предыдущая
следующая »