Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусака

    [7 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Предельно быстро, за пару минут готовятся ароматные грибы с имбирем и традиционным китайским рисовым вином. "Желтое" шаосинское вино, очень популярное в китайской кулинарии, производят в городе Шаосин уже 2 тысячи лет.

    Подсолить рагу и обжарить до готовности овощей. Очищенный лук мелко нарезать и слегка подрумянить на среднем огне. Готовый рулет вынуть, остудить, удалить нитки и нарезать ломтиками толщиной в один палец.

    Филе курицы нарезать кубиками. Бутыль закупоривают ватной или матерчатой пробкой и держат при комнатной температуре 10 дней.

    Вынуть, дать воде стечь. В виде исключения можно подать соления и сильно охлажденную водку.

    В середину блюда выложить мелкие кусочки почек, оставшиеся при нарезании, сверху веером выложить ломтики почек. Перед окончанием варки добавляют эссенцию и остальной сахар.

    Есть такое замечательное кухонное приспособление - "slow-cooker" ("слоу-кукер"). Горошек, фасоль, перец, лук, помидоры и картошку выложите на большое блюдо.

    При подаче полить сиропом с вином. Перекладываем ее в миску, добавляем вымытую и перебранную смородину, очищенные семена подсолнуха, измельченные листья черной смородины.

    Горячие клубни толкут, слегка охлаждают, добавляют муку, яйца и перемешивают. Засыпать измельченный картофель и кукурузу.

    Грибы, репчатый лук и копченую свинину пропускают через мясорубку, тушат и охлаждают.

    Смешать 1/3 чайной ложки лимонной кислоты (можно заменить чайной ложкой сока лимона), 2 дольки тертого чеснока, 1 столовую ложку горячей воды, посолить, поперчить.

    Мясо нарезать на порционные куски, посолить, обжарить на сале до образования румяной корочки, добавить нашинкованный лук и жарить до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Свинину и куриное филе промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку, добавляют размоченный в молоке хлеб и еще раз пропускают через мясорубку. Готовый язык остудить и порезать на куски толщиной 0,2-0,3 см. Выпекать в разогретой духовке 15 мин. Салат посыпьте фисташками и подайте к столу с соленым печеньем. Перед подачей к столу масло развернуть и нарезать ломтиками. Когда подлив овощей станет полупрозрачным и по консистенции похожим на крем, приправить овощи небольшим количеством соевого соуса. Добавить желтки и замесить тесто. Смажьте противень каким-нибудь жиром и уложите на него помидоры, поставьте в духовку и выпекайте около 15 минут. Грибы очистить, вымыть, нарезать, смешать с луком и чесноком и выложить в глубокую кастрюлю. Затем плотно его закупорить.

    Муку просеять, затем насыпать ее горкой, сделать лунку, в которую влить воду, яйцо, добавить соль и хорошо замесить тесто.

    В приготовленные бокалы или пиалы влить мятный сироп, шнапс и саке. Сваренный "в мундире" и очищенный картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезать кубиками. Цуккини и яблоко вымыть, высушить и крупно натереть. Сначала все так же, как и в предыдущем рецепте. Выложить в стеклянные банки и закрыть крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »