Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ленивые голубцы

    [22 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Сушить 15-17 часов при температуре не выше 60 °C. Ягоды черноплодной рябины вымыть, отжать из них сок, смешать со свежеприготовленным грушевым и свекольным соками, нагреть до кипения, разлить в банки, закатать крышками. Соединить сгущенное молоко, простое молоко и яйца, взбить компоненты миксером до гладкости. Дать вскипеть, добавить сахар и соль по вкусу.

    Добавить ветчину, нарезанную кубиками, тщательно перемешать, продолжать тушить до готовности.

    Поставить на свет, но без прямых солнечных лучей, на два месяца для брожения. Добавьте топленое масло и семена горчицы в кокосовую смесь и хорошо перемешайте, затем смешайте с лимонным соком, паприкой и солью. Антрекоты весом в 220-250 г, обмытые, сильно отбитые, посолить, поперчить и поджарить на горячем смальце с обеих сторон. Половину брокколи бланшировать в соленой воде 2 мин, затем облить холодной водой и обсушить. Кочанный салат, зеленый лук промыть, обсушить и мелко нарезать.

    Обе смеси соединить и взбить в миксере. Затем влить взбитое яйцо, молоко, всыпать муку и нарубленную зелень кинзы, перемешать и снова взбить (до получения однородной тягучей массы). Залить огурец сывороткой, заправить по вкусу солью и сахаром, добавить мелко нарезанный укроп.

    Готовое блюдо украсьте зеленью петрушки. Мякоть курицы не нарезать, а нащипать - так салат получается гораздо нежнее. Подготовленные куски рыбы заполнить фаршем и заровнять края. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, смочить лимонным соком, добавить 100 г сахара и лимонную цедру. Картофель и цветную капусту нарезать ломтиками, смешать с фасолью и консервированным или отваренным в соленой воде зеленым горошком.

    Вымесить тесто, пока оно не начнет отделяться от рук, присыпать мукой и поставить в теплое место. Затем поварить его 15 мин, промыть холодной водой, положить в кастрюлю. Затем у него удалите плодоножки, промойте, очистите от кожицы, косточек, пропустите через мясорубку, поместите пюре в кастрюлю, подлейте немного воды и при постоянном помешивании варите, чтобы объем уменьшился на четверть от первоначального. В протертые яблоки также можно положить сливки, сметану и молотую корицу. Нагревать 3-4 мин, пока лук не станет мягким. Выло­жите массу тонкими полосками на бумагу.

    Настаивать в течение 5 минут, затем процедить, добавить сахар, клюквенный сок и охладить. Рулет положить в пароварку, варить примерно 10 мин - до готовности.

    Смешать все ингредиенты салата, добавить лимонный сок, горчицу и майонез, перемешать. Помидоры разрезать пополам и обжарить. Затем кастрюльку поставить в большую миску со льдом и продолжать взбивать массу до полного охлаждения. Мясо разобрать на волокна и мелкие кусочки. Яичные желтки растереть с сахаром на водяной бане при 65 °C. Помидоры можно подавать отдельно и как гарнир к горячей и холодной курице. Стручковую фасоль очистить от боковой жилки, нарезать, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. В эту смесь кладется и тертый лук в ограниченном количестве, т. к. в большом количестве он вызывает жажду.

    Грудинку положить в посуду с маслом, слегка посолить, запечь в духовке до готовности, время от времени поливая образующимся соком. В вино всыпать ванильный сахар, сахарную пудру и этой смесью обрызгать нарезанный хлеб. Приготовить грибной отвар.

    Затем стручки очистить от кожицы.

    Нагрейте топленое или растительное масло в большой чугунной сковороде на среднем огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »