Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хлебная пицца с сыром

    [22 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Зрелые помидоры опустить в кипящую воду, а затем остудить в хо­лодной воде и нарезать дольками. Перемешать с мукой, понемногу добавляя холодную воду замесить тесто. Морковь припускают, протирают, соединяют с протертой фасолью, добавляют обрат, разведенный фасолевым отваром, и прогревают 5-10 минут. Когда безе будет готовым, осторожно острым ножом вынуть середину, наполнить ее кремом, сложить попарно.

    Подготовленные тушки рыбы нарезать на порционные куски.

    Филе индейки нарезают кусочками весом 30-40 г, солят и перчат. Светлое и темное тесто попеременно уложить смазанную жиром форму и на среднем огне выпекать приблизительно 60 минут. Не прекращая взбивания, постепенно добавляют сахарную пудру, затем ванильную. Когда отвар станет прозрачным, добавить пряности, лимонную кислоту и 9 %-ный уксус. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать мелкими кубиками.

    В холодное молоко или воду положить соль, подсолнечное масло, просеянную муку и замесить негустое тесто, добавив взбитые в густую пену яичные белки. В 0,5 л холодной кипяченой воды растворите яблочный уксус, в него добавьте мелко нарезанную морковку и петрушку, соль, черный молотый перец. Сливки хорошо взбить и украсить ими творожные шарики.

    Перед подачей к столу готовый кебаб украшают веточками петрушки и сбрызгивают лимонным соком. Вымыть травы под струей воды и отряхнуть. Сложить их в банку и пересыпать укропом, нарезанным колечками луком, хреном, полосками слад­кого перца. Приятного аппетита. После этого добавить сливки, кэроб и сухое молоко.

    Сверху яблоки смазать сливочным маслом. Кипящим джемом заполните до краев банки, обернутые влажным полотенцем, быстро закройте крышками, банки переверните вверх дном, накройте тканью и оставьте охлаждаться. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Выпекать, пока запеканка не станет мягкой, а сверху не приобретет коричневую окраску. Разделить его на шесть частей и на 20-30 минут поставить в холодильник. Топленое масло разогреть в сковороде, обжарить в нем кусочки бекона.

    Перемешать 2 раза. Яблоки выньте из раствора, ополосните и твердые сорта отваривайте в кипящем сиропе с добавлением лимонной кислоты (на 1 л воды -3 г кислоты и 3 ст. л. меда) в течение 1 мин.

    Все продукты соединить, перемешать, сложить в огнеупорный гли­няный горшочек, залить горячей водой, посолить, поставить в духов­ку и варить на слабом огне в течение 3-4 часов, пока каша не загустеет. Лук, свеклу и яблоко натереть на мелкой терке, перемешать, заправить майонезом, добавить уксус, соль и сахар по вкусу, еще раз перемешать. Шоколад растопить в водяной бане и добавить с яичным желтком с масляную массу. При подаче в тарелку с супом положить кусочек масла. Смешать в шейкере. Свинину нарезать кусочками, обжарить на растительном масле до образования корочки. Смешать ром, воду, сахар и яичный желток в чашке или бокале. Добавляем в майонез соль и перец (по вкусу).

    Просейте вместе муку, крахмал и 50 г сахарного песка. Уберите в холодное место. очищенный и промытый картофель сварить до полуготовности, слить отвар и довести до готовности на мормите под закрытой крышкой. когда картофель будет готов и хорошо осушится, протереть его, добавить часть сливочного масла, яичные желтки, молоко, муку, соль, перец и хорошо размешать до однородной массы. затем раскатать получен-пую массу в форме жгута, толщиной 3 см, разрезать на кусочки, длиной 3 см, каждый смочить в яичном желтке и запанировать в белой панировке, придавая форму котлет, обжарить и подавать с салатом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »