Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сметанный для торта «Владимирский»

    [22 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Кружок банана, кубик сыра, кусочек ананаса положить на тост и скрепить шпажкой. Разварить клей, положить в него сахар, тонко срезанную цедру с одного большого апельсина, очистить белком, уварить до 4 стаканов, выжать сок из 1 лимона и 2 апельсинов, процедить, застудить в форме. Взбить яйцо, смешать с сухим крахмалом, небольшим количеством воды и масла. Брать ложкой и опускать в кипящее масло, прижимая обратной стороной ложки, чтобы лепешка получилась плоской. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками или полукольцами и пассеруем на сливочном масле, не допуская изменения цвета.

    Отдельно сделайте маринад: вскипятите воду с уксусом и сахаром (соли не нужно), добавьте лавровый лист, гвоздику, корицу. Когда яблоки начнут делаться мягкими, полить их сиропом, сваренным из 0,5 стакана воды со стаканом сахара, подрумянить в духовке.

    Вскипятить воду, всыпать сахар и сварить сахарный сироп. Кипятком залейте ложку кофе и наполните чашку до середины. Котлеты, как и любое жаркое, надо жарить так, чтобы по их готовности тотчас подавать, иначе высохнут и потеряют сочность, а следовательно, ухудшится их вкус.

    Сверху уложить мясной фарш и накрыть его второй половиной пюре. После этого положить перец по вкусу, влить вино. Лук, морковь, свеклу, картофель, огурец нарезать мелкими кубиками и перемешать, добавить к полученной массе измельченные грибы, соль и сахар по вкусу. Смешать красное вино " Мавродафна " с сахаром и поставить на небольшой огонь. Готовую кашу посыпьте лимонной цедрой.

    Огурцы получатся твердые, хрустящие. Готовый рулет осторожно переложите на блюдо и режьте еще теплым. Сваренную косулятину разрезать на куски, положить на блюдо и полить бульоном, в котором она варилась. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, сельдерей и петрушку, добавить муку. Затем посуду поставить в пароварку, варить до готовности, остудить, нарезать ломтиками длиной 3 см, толщиной 3 мм. Вокруг рыбы разложить оставшийся гарнир, соблюдая цветовое сочетание продуктов.

    Добавить растопленный жир, снова перемешать смесь и поставить в теплое место на 3-4 ч. Через 6 часов снимаем шпагат и марлю, нарезаем рулет ломтиками и выкладываем на блюдо.

    Яйца отварить и нарезать кубиками. Репчатый лук очищают, нарезают кольцами, пассеруют в оставшемся растительном масле, охлаждают. Разложите шампуры на противне так, чтобы между ними оставалось пространство. К рыбе подать соевый соус. На каждый ломтик положить по 1 ч. л. брусники. Вынем вареники, дадим стечь. Запечь на средней полке духовки, пока сыр не расплавится, около 8 мин. Добавить чайную ложку горчицы, стакан охлажденного бульона из костей, соли по вкусу, столовую ложку уксуса и лимонный сок. Бананы очистить и крупно нарезать. Чтобы запах лука был сильнее, можно положить его сырым. Смешать цветную капусту, морковь и яйца, залить разбавленным водой кефиром, посолить, добавить мелко нарезанную зелень петрушки.

    Смешать грибы, специи и бульон в 3-литровой кастрюле. В кастрюлю налить 200 г холодной воды, вскипятить, затем убавить огонь и опустить в кипящую воду лепешку из теста. Сложить кабачки, залить их белковым соу­сом. С буханки ржаного хлеба срезать корку и нарезать хлеб на ломти толщиной 0,5 см. 3 ст. л. творога смешать с 2 ст. л. сливочного масла, посолить по вкусу.

    Не перемешивайте. Приготовление фарша: говядину, свинину, луковицу и размоченную в молоке булку (10-15% от объема фарша) пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, вымесить и поставить в прохладное место на 30-40 минут. Сварить кашу, заправить ее маслом. Налить в кастрюлю 2-3 ст. ложки воды, посолить, добавить сахар, положить спаржу верхушками к центру, накрыть кастрюлю крышкой с отверстием и тушить при 100% мощности 5-7,5 минут. Куски мяса смазать растопленным сливочным маслом в положить на сильно нагретую решетку установленную над горящими без дыма и пламени древесными углями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »