Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кутья новогодняя

    [7 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Изюм, курагу, очищенный миндаль обжарить в масле (в течение 5 мин.), смешать с рисом, добавить топленое масло, молотые корицу и гвоздику. Все ингредиенты смешать с консервированной морской капустой, добавить соль, перец, уксус и растительное масло. На каждый бифштекс положите яичницу-глазунью из одного яйца, в тарелку подлейте сок, образовавшийся при жарке мяса.

    Готовить на полной мощности в течение 10-12 мин.

    Ленивые вареники готовим и отвариваем непосредственно перед подачей - горячими.

    Подавать заму горячей Очищенные от кожицы кабачки нарежьте кружочками, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.

    Фондю подается не слишком горячим, чтобы не исчез вкус шоколада. Когда тесто поднимется на 3/4 высоты формы, то осторожно, не встряхивая, поставить в нежаркий духовой шкаф примерно на 45-60 минут. Получившейся смесью начинить кожу шейки, оставив немного свободного места. Для лучшего удаления воздуха оболочку прокалывают в нескольких местах. Отварить эти овощи в подсоленной воде до мягкости. Всыпать муку в бульон, перемешать, закрыть крышкой и оставить на небольшом огне на 1 ч, понемногу подливая бульон.

    Приготовление приправы: очищенный чеснок пропустить через мясорубку и перемешать с красным перцем и сахаром. Тушить такой гуляш нужно всего 10-15 минут. Большую часть теста раскатайте в пласт толщиной 3 мм и выложите на противень. После просушивания мясо должно быть твердым и не содержать воды. Украсить веточками петрушки. Вымойте сладкий картофель и запекайте его в течение 1-1 1/ 2 часа, пока он не станет мягким. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в сливочном масле. Поджаренные мясо и ово­щи едят, обмакивая в соевый соус.

    Взбить 4 яйца с i стаканом сахара, добавить муку и гашеную уксусом соду.

    Натрин продается в таблетках (для чая, кофе) или в виде сиропа (для добавления в кулинарные блюда, пироги, торты и т. п.). Снова поставить в духовку. Подготовленные соцветия замочить на 12 ч в 7%-ном рассоле (70 г соли на 1 л воды), после этого промыть, уложить в банки таким образом, чтобы соцветия прилегали к стенкам. Манную крупу смешать с сахаром, картофельным крахмалом, прибавить ванилин, немного соли, лимонную цедру и развести молоком, добавив половину фруктового сока и яичные желтки. После этого разлить квас в бутылки и закупорить.

    Нарезанное кубиками готовое мясо, овощи и отдельно отваренные кусочки картофеля перемешать. Кабачки, очищенные от кожицы, разрезать поперек, вынуть ложкой часть мякоти с семенами и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Туда же влить содержимое шейкера, процеживая через барное ситечко. Тушку жарить в духовке до готовности, периодически поливая соком и жиром. Такой сырный пласт трудно скатывается, и рулет получится менее вкусный. Затем нарезать грибы тонкими пластинками и сбрызнуть лимонным соком. Все тушите 2,5 часа.

    Добавить растертый чеснок по вкусу, посыпать щи мелко нарезанной зеленью и подать в отдельной посуде холодную густую сметану. Залить 2 раза кипяченой во­дой (на 20 мин) и 3 раза ма­ринадом.

    Испечь, охладить, разрезать на 4 части.

    Картофельную муку развести холодной водой или сиропом и вылив сразу в приготовленный сироп, мешать, не переставая, до пузырьков, на огне. Кекс охладить, выложить из формы, полить глазурью, оформить орехами и цукатами. В течение 3-4 часов их сушат при температуре 40-45°C, затем вынимают и выдерживают 4-5 часов. Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной. Если желательно получить сладкий гоголь-моголь, то белки вместе с сахаром надо взбить до густоты и влить в смесь с желтком или же положить в стакан сверху. Груши разрезать и хорошо разварить в небольшом количестве воды.

    Взбить яйца в большой миске и смешать с готовыми овощами. Вариант: на лист салата положить половинку помидора, по краям - две дольки яйца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »