Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог из картофеля с капустой по-чешски

    [24 июня 2010]  Разные холодные закуски

    Муку просеять, положить в нее масло или маргарин и, смешивая с мукой, порубить ножом.

    Мякоть рыбы, хлеб и лук пропустить 2-3 раза через мясорубку. Слейте воду и заправьте спагетти сливочным маслом. Селедку очистить, вынуть кости. Медленно доведите до кипения и варите при слабом нагреве около 1ч., добавьте в середине томатную пасту, разведенную в соленой воде.

    Через 1 ч сок слить, баклажаны поджарить в кипящем растительном масле, выложить на бумажную салфетку, затем положить в тарелку, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, очень мелко нарезанными базиликом и зеленью петрушки. Подогреть сироп или мед, сахар и маргарин. Отвари груши, положи их в холодную воду, облупи кожу и протри через сито.

    Отвар процеживают, изюм отжимают, добавляют лимонную кислоту. Зрелые абрикосы моют холодной водой, слегка просушивают, ножом из нержавеющей стали надрезают по бороздке и удаляют косточки. Снять с огня и добавить в него желтки и обжаренный лук. Свежие помидоры вымыть, нарезать кружочками.

    Смешать с фруктами.

    При брожении сахара в хорошо закупоренных бутылках выделяющийся углекислый газ естественным путем газирует напиток, что придает ему приятный шипящий вкус. К столу можно подать зеленый салат. Затем остудить, потом еще 2 раза ставить в теплую духовку, чтобы подсохли. Креветки промыть в холодной воде и отварить до готовности, затем очистить от панциря. Настаивать в теплом месте, потом профильтровать обычным способом.

    На тарелку налить соус. Залив холодной водой, поставить на огонь.

    Затем добавить тушеные кабачки, лук, имбирь. Помидоры также опустить в кастрюлю с кипящей водой на 20-25 секунд, после чего вынуть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать мякоть небольшими кусочками. Выложить массу на сковороду, разровнять и выпекать в разогретой духовке 20 мин. Малину собирать с цветоложем, но перед сушкой его удалить. Готовый пласт покрыть кремом и поставить в холодное место на несколько часов. Яблоки очистить от кожуры и семенного гнезда, полить лимонной кислотой. Если мясо нежирное, положить на грудку и спинку кусочки шпика. Лист теста посыпать крошками сухого бисквита, разложить равномерным слоем начинку, сверху посыпать тертым шоколадом и свернуть в рулет. Верхний слой - пластины и соус "Бешамель". Семена из 4-6 стручков кардамона и щепотку шафрана растереть в ступке с солью, добавить две ложки меда, три ложки грейпфрутового сока, полторы ложки масла. Соус подается к отварной и жареной птице, рыбе, к отварным блюдам и т. д. Подавать кускус, слегка полив соусом. Посыпать солью, перцем, затем положить ломтики мяса на противень или в широкую форму с плоским дном, сверху положить ломтики помидора или томатную пасту и покрыть все тонкими ломтиками сыра.

    Добавить масло, подержать в плите еще 10 секунд. Готовить сироп нужно на очень слабом огне, периодически снимая кастрюлю с огня в процессе приготовления и проверяя сироп на готовность. Тесто уложить в форму, приподняв при этом края на высоту около 3 см. Яблоки и сельдерей нарезать аккуратными тонкими ломтиками.

    Украшаем половинками очищенных орехов. Поставить формочки на противень и выпекать тарталетки в духовке при температуре 180ºС 10 минут. Разрезать каждую полосу на три части, чтобы получилось 18 квадратов. Очищенные огурцы разрезать (небольшие - вдоль на 2 части, крупные - на 4-5 частей).

    Абрикосы сортируют, моют. Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке.

    Овсяную крупу залить холодной водой, довести до кипения. Полученное ягодное пюре смешать с сахаром и варить на слабом огне до готовности около 1 часа. Небольшие кочаны капусты, во-первых, нежнее, а, во-вторых, из них получаются подходящие по размеру порционные куски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »