Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ганки картофельные фаршированные с грибным соусом

    [16 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Подавать, посыпав кубиками баклажанов и зеленью.

    Когда образуется поджаристая корочка, запеканку вынуть из духовки и нарезать на порции в форме прямоугольника или ромба. В сотейни­ке подогреть молоко, осторожно вылить в муку и размешать, пока дрожжи не растворятся. Затем уложите индейку на противень, внутрь спрячьте яйца и зашейте отверстие так, чтобы потери сока были минимальными. Перед приготовлением вынуть мясо из маринада и обсушить. Спарже и кукурузе дать хорошо стечь. Обжарить на масле рыбу (по пять минут с каждой стороны).

    Сверху кладут кружок или тарелку и гнет. Нафаршировать помидоры, уложить их в смазанную растительным маслом глубокую сковороду и запечь в духовке. Лук мелко порезать, слегка обжарить с нарезанным кубиками шпиком, добавить муку, перемешать, влить немного бульона и довести до кипения. Подготовленную рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Отвар процедите, отожмите изюм.

    Затем сверху разложить мясо, залить его бульоном, выставить в холодное место. Продолжаем жарить в течение еще 5 минут. Яблоки очистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке, залить кефиром или простоквашей, перемешать, добавить сахар по вкусу. Примечание. Добавить сахар, сметану, 1 яйцо и 3 желтка, майонез, лимонный сок и соду. Положить в жир кусочек теста; если тесто всплывет и сразу же зарумянятся, значит, можно жарить пончики. Смесь довести до кипения, закрыть крышкой и варить в течение 10 мин. После этого мясо выложить в небольшую посуду, залить пивом и дать отстояться несколько часов в холодном месте. Смешать сливки, яйцо, крахмал и сыр, посолить и попер­чить по вкусу, добавить овощи, снятые с риса, перемешать. Булочки надрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут приготовленную массу и запекают в духовке. Творог пропускают через мясорубку, после чего добавляют сметану, яйца, сахар, изюм, соль, ванильный сахар и все тщательно перемешивают до однородной массы. Лук очень мелко порубить и смешать с вишней. Сыр или брынзу натереть на терке. Утку фаршируют солеными груздями и жарят в кастрюле, потом разбирают на 4 части и обливают белым соусом, в который можно добавить мелко нарезанные каперсы. Варить на пару на сильном огне до готовности, затем вынуть и нарезать кубиками. Чеснок и зеленый лук мелко нарезать и растереть с солью и сахаром до получения однородной массы, развести томатным соком, столовым уксусом и влить растительное масло. Готовый корж остудить (можно разрезать его пополам), выложить на блюдо, смазать кремом, украсить ягодами или орехами и подать на стол. Полученной смесью залейте печень, добавьте бульон с желатином, размешайте и больше не кипятите. Курицу отварить, охладить и отделить мясо от костей. Эти пирожные можно покрывать белковой пеной с сахаром.

    Листья зеленого салата моют, стряхивают остатки воды и мелко нарезают. Капусту измельчить, яблоки и лук тонко нарезать. Компоненты и соус перемешайте. Готовый суп заправить яйцами и кислым молоком и подать к столу. Выдерживают 5 минут, снимают пену, расфасовывают в большие банки и сразу же закатывают. Перебранный и промытый терн очищают от косточек, разминают в кастрюле деревянным пестиком, выдавливают сок. Прогреть, не доводя до кипения.

    Наполнить томаты приготовленным фаршем. Добавьте перец и посолите по вкусу. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать соломкой, соединить с почками. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выпекать в духовке в течение 30-40 минут при температуре 200 - 220°C. Смесь выложить в форму, прижать сверху, чтобы образовалась компактная масса, и запечь в жарочном шкафу. Смешать соевый соус, саке и сахар, довести до кипения, положить имбирь и нори, готовить на маленьком огне под крышкой, пока вся жидкость не впитается в нори. В сковороде разогреем растительное и сливочное масло, подрумяним на нем баклажаны и с помощью кулинарной бумаги удалим избыточный жир.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »