Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Камбала отварная

    [17 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Готовое блюдо можно полить соусом бешамель. Из муки, молока, яиц и соли замесить тесто. Репу очистить, мелко нарезать и тушить в сливочном масле до полуготовности. Посыпьте пече­нье миндальной стружкой и выпе­кайте примерно 15 минут. Смешайте рыбу, яйцо и лук, добавьте перец, соль и хорошо перемешайте. Капусту разделить на кочешки и отварить в подсоленной воде. Готовую "корзинку" переложить на круглое блюдо, наполнить свежими ягодами или печеными с сахаром яблоками.

    Луковицы разрежьте на четыре части, чеснок порубите или пропустите через мясорубку. Относительная влажность воздуха - 90 %.

    Если есть необходимость, чтобы капуста была быстрее готова, влить 6-8 столовых ложек уксуса. А в наши планы, такие стремительные действия не входят. Блюдо накрыть и поставить на 12 часов в холодильник.

    Смешать лук, укроп, горчицу и сахар, добавить уксус, лавровый лист и перец и вскипятить. Смешать прокаленную крупу с измельченными сухофруктами, залить все крутым кипятком, посолить (при желании) и варить под крышкой на медленном огне примерно 20-30 мин. Затем тесто раскатать, вырезать стаканом кружочки. Мясо обернуть кожей, завернуть в салфетку, перевязать ниткой, чтобы получился продолговатый рулет, и варить еще 30 мин. в отваре. Картофель помыть и отварить в мундире. Остудить, полить охлажденным ванильным йогуртом, посыпать корицей и изюмом. Яйца сварить, мелко порубить, добавить зеленый горошек и мелко порубленный зеленый лук. Перед укладкой на дно каждой банки положить пряности: по 5 зерен черного и душистого перца, кусочек корицы, 3 бутона гвоздики, 1 лавровый лист.

    Чеснок и перец растирают с солью. Для того чтобы куски получались более или менее широкие, толстую колбасу резать поперек, а тонкую - наискось. Эти корзиночки хороши еще и тем, что вы можете заготовить их впрок и хранить в холодильнике. Кальмары, яйца и картофель отварить. Разложить рыбу по тарелкам, сверху положить лук, кружочки помидоров и лимона, полить приготовленным соусом.

    Пюре соединить с сахаром и белком, взбить венчиком до образования пышной массы.

    На нижней части томатов сделайте насечки в виде Х. Отдельно на тарелке подают горячий отварной картофель, посыпанный зеленью, и сливочное масло на розетке, блюдце или тарелке. Мясо курицы отварить в небольшом количестве соленой воды и нарезать ломтиками.

    Готовое блюдо украсить зеленью петрушки. Грибы промыть, замочить в воде, добавить молоко, варить до готовности. Тушить больше часа. Затем залить ее самогоном и дать настояться. Поставить в теплое место на 1,5-2 часа. Свинину промыть, нарезать небольшими кубиками, обжарить на сковороде в растительном масле, переложить в кастрюлю с толстым дном, залить даси и тушить под крышкой 20-25 мин. Тесто может не бродить из-за плохого качества дрожжей. Подавать на стол со сметаной или грибным соусом. Как только содержимое сковороды закипит, снимите образовавшуюся пену и тушите ингредиенты на медленном огне 20-30 минут до готовности. Держать на очень слабом огне до тех пор, пока молоко не станет желтым и не осядет на дно.

    Желатин замочите в кипяченой воде. Цуккини и морковь почистите, помойте, нарежьте ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »