Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с огурцом

    [18 августа 2010]  Разные холодные закуски

    В стеклянную кастрюлю выложить лапшу и покрыть ее мясным фаршем, сверху положить помидорную массу. На 4 небольшие свиные ножки (купить на рынке. ) - 350 г очищенного зеленого горошка, 1 кг квашеной капусты, 1 луковицу, несколько ягод можжевельника, 1 лавровый лист, 1 ч. ложку майорана, соли по вкусу. Зелень петрушки промыл, обсушить и мелко порубить. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.

    В полученный фарш добавить измельченный чеснок, соль, перец, яйцо и воду или бульон. Вынуть из формы, когда остынет. Сложить в чистые, ошпаренные кипятком банки. При подаче украсьте суп зеленью.

    Таким шпагатом вам вообще не грех запастись.

    Подмешать муку с краев к середине, накрыть полотенцем и поставить опару в теплое место без сквозняков, пока тесто не начнет пузыриться. Нарезать рулет на ломтики и положить их в 2 или 3 слоя на подставку для торта. Так же можно приготовить щуку, судака, сома, налима. Ломтики хлеба подсушите в тостере, смажьте горчицей и выложите на них паштет. Тесто раскатать и вырезать формочкой различные прянички. Добавьте растительное масло. Свеклу пропустить через мясорубку.

    Заправить щепоткой соли, размешать и варить 5 мин. Масло растереть до образования пышной пены, добавляя по 1 ст. ложке холодный крем, пока не образуется однородная масса. Мороженые рачки вынем из упаковки и накрытыми постепенно разморозим (лучше всего в холодильнике). Вырезать блюдцем кружки, положить в центр каждого начинку, защипать края в виде полумесяца. Если останется внутри еще свободное место, заполните его рисом с майонезом.

    Закрыть пергаментом, а затем крышкой. Разделить полученную массу на две порции. Наколоть картофель, положить на поворотный столик. По желанию, цветную капусту (или брокколи) можно покрыть тонким слоем жидкого мясного желе. Готовую печень посыпать измельченной зеленью. Снять с огня и смешать с лимонным соком, уксусом, приправить солью, перцем и 2 ст. л. масла. Добавляют сахар, перемешивают, ставят в холодильник на 30 минут. Кабачки соединить с огурцом, яйцом, морковью, мясом крабов, кукурузой. Добавить в творог чеснок, корицу, соль и перец, тщательно пере мешать. Кабачки выложить на тарелку, посыпать зеленью петрушки и укропа. Масло со 125 г сахара взбейте в пену. Тесто смазать кетчупом. Тщательно перемешать все компоненты. Например, рецепт торта с маком, который готовится, как бисквитная масса. Очистите яблоки и вырежьте сердцевину, не разрезая их. Следить, чтобы капуста была покрыта рассолом. При необходимости посолить. Прекрасно подходит к пиву, вину и не слишком калорийно.

    Одной части теста нужно придать форму дна сковороды, на которой предполагается выпекать пирог, а другую часть теста нарезать тонкими полосками. Как только бульон закипит, положить мелко нарезанный картофель, варить до готовности.

    Отдельно можно подать гренки. Вокруг ветчины нальем неполных 0,25 л горячей воды.

    Отварите 500 г пастини в подсоленной воде до готовности с добавлением 1 ч. л. оливкового масла и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Помидоры вымыть, обсушить, мелко порубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »