Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы тушеные с картофелем

    [16 августа 2010]  Разные холодные закуски

    Сверху смажьте изделия взбитым яичным белком и украсьте смесью измельченных орехов (миндаля) и мелко нарезанных персиков или абрикосов, перемешанных с сахарной пудрой.

    Добавить миндаль, все тщательно перемешать веничком или ложкой. Хорошенько перемешайте. Рис положить в сито и промыть его хо­лодной водой, дать воде стечь, залить бульоном и варить на сла­бом огне 20 минут. Салат красиво подавать гонками, уложенными на листья зеленого салата. Очистку сельди надо производить следующим образом: отрезать край брюшка, голову и хвост, выпотрошить рыбу, сделан, надрез вдоль спинки и снять кожу с обеих сторон от головы к хвосту. Через 20 минут каждый кусочек обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Приготовленные таким образом ролики обсыпать мукой, обжарить на сковороде с жиром, переложить в кастрюлю, добавить жир, бульон или горячую воду, томатное пюре и 30-40 минут тушить. Филе сельди, морковь, лук и укроп пропустите через мясорубку, добавьте растертый желток и заправьте сливочным маслом и горчицей.

    Однако у каждой хозяйки есть свои способы приготовления заготовок, свои секреты.

    В тесто всыпать стакан сахарного песка, размешать. 4 столовых ложки пшеничной муки размешать с 1 чайной ложкой соды (без верха), всыпать в тесто, быстро и тщательно перемешать, не теряя ни секунды аккуратно вылить тесто в форму и поставить в уже нагретую духовку. Тушить на умеренном огне 1 час. сырой картофель натереть на терке, добавить соль, перемешать и печь. поджаренные картофельные оладьи уложить в горшочек, перекладывая свиным фаршем, заправленным солью, перцем, с добавлением рубленого чеснока. горшочек поставить в духовой шкаф и довести оладьи до готовности. Заполнить этой смесью помидоры. Выстелите ее полосами слоеного теста, располагая их в 2 см одна от другой и стороной с миндалем внутрь формы. Сервировать с подходящим гарниром - отварным картофелем или рыбным соусом.

    Тесто тонко раскатать, наполнить им смазанные жиром формочки. Верх торта украсьте кремом и консервированными фруктами. В миску налейте два стакана воды, положите рис и прокипятите 15 минут. После обработки рыбу нарезать кус­ками, голову разрубить на несколько частей, удалив глаза и жаб­ры. Нарезать готовые креветки и разложить в 2 специальные тарелки по краям. Варить примерно 6-8 минут в кипящей подсоленной воде или в мясном бульоне (1 литр жидкости на 250 г пельменей). Приготовить начинку.

    Варить не более 15 минут. Спаржу (консервированную) отцедить, сок использовать для соуса.

    Может это и не классическая "паста карбонара", только вкус ничуть не хуже.

    Подать без льда в бокале для шампанского. Выдавить в него сок от 1/2 свежего лимона. Молоки или икру сельдей перетереть с творогом, смешать с майонезом и этой смесью заправить салат, посолить. Добавить сахар и размешать до полного его растворения. Тесто хорошо взбить миксером, поставить в теплое место, дать подойти, добавить орешки, хорошо размешать. Выньте мороженое из холодильника и избейте вилкой, чтобы разбить лед.

    Нарезать рулет острым ножом кружками толщиной 2 см, нанизать на шампуры и жарить на углях. Бока торта покрыть шоколадным кремом, а верх посыпать тертым шоколадом. Поверх первого ряда кладут второй, третий и т. д., перекладывая каждый слой тонкой бумагой. Размешиваю все это и продолжаю прогревать соус. В кофейные чашки большого размера разлить только что приготовленный крепкий кофе и добавить немного коньяка.

    Заправьте томатной пастой. Все тушить на водяной бане до полной готовности продуктов в течение 20-30 минут. Готовую кашу подать на неболь­шом круглом блюде самостоятель­но или к щам и борщу.

    В отдельной миске смешать взбитое яйцо, молоко, тертый сыр, соль и перец.

    Рулет с фаршем аккуратно скатать, разрезать на порционные куски весом 150-200 г, сложить на противень, смазанный жиром, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »