[15 ноября 2010] Разные холодные закуски
Высокого качества ягоды получаются при замораживании их в сахарном песке. Когда масло закипит, пожарить лук, щепотками добавляя туда муку, в образовавшуюся массу добавить красный перец.
Морковь, репу, порей, петрушку, сельдерей, картофель, порезав, разварить в подсоленной воде, протереть, соединить с их отваром. Оставьте крем застывать. Затем добавить горчицу или соус "Южный", протертый черносмородиновый джем, консервированный яблочный соус, отжатый из апельсинов и лимона сок, имбирь в порошке и дать вскипеть. Крупные ягоды малины перебрать, осторожно промыть, обсушить и протереть через сито. Взбивайте веселкой до тех пор, пока масло не растворится и смесь не загустеет. Продукты соединяют, добавляют измельченные грецкие орехи, лимонный сок и майонез, охлаждают. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки курицы, добавив соль и черный молотый перец.
Посыпать телятину мукой и держать на огне до тех пор, пока мука не потемнеет. Готовое горячее мясо посыпать черным молотым перцем и посолить по вкусу. Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса. Рыбу нарезать мелкими ломтиками. Заправить суп. Соотношение продуктов по вкусу.
Выключить печь и выдержать в ней котлеты еще 4 мин.
На гарнир подать яблочное пюре с клюквой, отварную спаржу или другие овощи. Печенье измельчите в крошку.
На середину каждого куска мяса кладут ореховую массу, сворачивают в виде рулета и скрепляют нитью. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Как только капуста закипит, влить разведенный небольшим количеством холодного молока крахмал и при непрерывном помешивании вновь довести до кипения. Заполнить форму тестом на 0,5 объема и выпекать 30-40 минут при температуре 170-210 °C.
Выпекать в средней части духовки 15-20 минут. Моллюсков прямо в ракушке замочить на сутки в соленой воде. Намажьте внутренние боковые стороны багета базиликовой смесью. Белокочанную капусту тонко шинкуют, перетирают руками, чтобы она стала мягкой. Прибавить кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех и тертого сыра. Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук нарезать полукольцами. Яичный белок взбить с 2 столовыми ложками холодной воды. Оставшееся тесто равномерным слоем положить сверху и выпекать на среднем огне приблизительно 60 минут. В кастрюльку с толстым дном налить растительное масло и нагреть его. Готовые мясо и кабачки укладывают на блюдо, посыпают перцем, украшают дольками яиц и подают к столу. мякоть телятины, два раза пропущенную через мясорубку, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем, перемешать и обжарить на масле. картофель отварить, пропустить через мясорубку, добавить в него взбитые яйца и замесить, как тесто. скатать шарики величиной с куриное яйцо. сделать в них небольшое углубление и чайной ложкой положить мясной фарш, после чего вновь придать шарикам круглую форму, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить на масле до образования золотисто-коричневой корочки. подать шарики на блюде, украсить зеленью, полить растопленным сливочным маслом Из перца удалить зерна и нарезать соломкой. Чтобы пастила легко отделялась от бумаги, последнюю следует смазать растительным маслом.