Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бозартма из курицы или индейки

    [15 ноября 2010]  Разные холодные закуски

    Высокого качества ягоды получаются при замораживании их в сахарном песке. Когда масло закипит, пожарить лук, щепотками добавляя туда муку, в образовавшуюся массу добавить красный перец.

    Морковь, репу, порей, петрушку, сельдерей, картофель, порезав, разварить в подсоленной воде, протереть, соединить с их отваром. Оставьте крем застывать. Затем добавить горчицу или соус "Южный", протертый черносмородиновый джем, консервированный яблочный соус, отжатый из апельсинов и лимона сок, имбирь в порошке и дать вскипеть. Крупные ягоды малины перебрать, осторожно промыть, обсушить и протереть через сито. Взбивайте веселкой до тех пор, пока масло не растворится и смесь не загустеет. Продукты соединяют, добавляют измельченные грецкие орехи, лимонный сок и майонез, охлаждают. В сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки курицы, добавив соль и черный молотый перец.

    Посыпать телятину мукой и держать на огне до тех пор, пока мука не потемнеет. Готовое горячее мясо посыпать черным молотым перцем и посолить по вкусу. Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса. Рыбу нарезать мелкими ломтиками. Заправить суп. Соотношение продуктов по вкусу.

    Выключить печь и выдержать в ней котлеты еще 4 мин.

    На гарнир подать яблочное пюре с клюквой, отварную спаржу или другие овощи. Печенье измельчите в крошку.

    На середину каждого куска мяса кладут ореховую массу, сворачивают в виде рулета и скрепляют нитью. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Как только капуста закипит, влить разведенный небольшим количеством холодного молока крахмал и при непрерывном помешивании вновь довести до кипения. Заполнить форму тестом на 0,5 объема и выпекать 30-40 минут при температуре 170-210 °C.

    Выпекать в средней части духовки 15-20 минут. Моллюсков прямо в ракушке замочить на сутки в соленой воде. Намажьте внутренние боковые стороны багета базиликовой смесью. Белокочанную капусту тонко шинкуют, перетирают руками, чтобы она стала мягкой. Прибавить кусочек сливочного масла величиной с грецкий орех и тертого сыра. Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук нарезать полукольцами. Яичный белок взбить с 2 столовыми ложками холодной воды. Оставшееся тесто равномерным слоем положить сверху и выпекать на среднем огне приблизительно 60 минут. В кастрюльку с толстым дном налить растительное масло и нагреть его. Готовые мясо и кабачки укладывают на блюдо, посыпают перцем, украшают дольками яиц и подают к столу. мякоть телятины, два раза пропущенную через мясорубку, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, солью, перцем, перемешать и обжарить на масле. картофель отварить, пропустить через мясорубку, добавить в него взбитые яйца и замесить, как тесто. скатать шарики величиной с куриное яйцо. сделать в них небольшое углубление и чайной ложкой положить мясной фарш, после чего вновь придать шарикам круглую форму, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить на масле до образования золотисто-коричневой корочки. подать шарики на блюде, украсить зеленью, полить растопленным сливочным маслом Из перца удалить зерна и нарезать соломкой. Чтобы пастила легко отделялась от бумаги, последнюю следует смазать растительным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »