Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с сыром и яйцом

    [12 сентября 2010]  Разные холодные закуски

    Положите на разделочную доску и хорошо помните их вилкой, добавьте в поджаренные лук и муку. Варить 10 мин.

    Подавать не размешивая. желтки вареных яиц хорошо растереть с горчицей, сахаром и солью. затем понемногу добавить растительное масло, продолжая растирать смесь. когда масло соединится с желтками и горчицей, влить уксус и добавить молотый перец. Приготовление крема: Масло взбивают, добавляя ют желтки, предварительно взбитые с сахаром и какао.

    На бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый соус.

    Огурцы вымыть, очистить и нарезать кружками. Готовый бисквит залейте молоком, не снимая с формы, и опять поставьте в духовой шкаф на 7-10 мин, чтобы все молоко впиталось. Свинину обжарить вместе с луком в масле или на сале, посолить по вкусу.

    Тушку выпотрошить, вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. В небольшой миске смешайте уксус, воду, масло, лук, розмарин, вустерширский соус, соль и перец. Каждую часть яйца смазывают сливочным маслом, после чего укладывают на половинку помидора и украшают сверху ломтиками поджаренной ветчины. После этого ягоды слегка просушивают и помещают в эмалированный таз.

    Подосиновики отвариваем в подсоленной воде, смешиваем с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжариваем. При подаче к столу в пиалу выложить куски мяса, лапшу, обжаренный лук, затем влить бульон и посыпать измельченной зеленью укропа.

    Лук нарезать кружочками и варить 5 минут вместе с тмином, солью, сахаром, лавровым листом, затем подлить уксус и вино, вскипятить, остывшей жидкостью залить мясо и в холодном месте мариновать 7 дней. Сваренных кальмаров нарезать мелкими кубиками. Полученную смесь варить 10-15 мин. В другой посуде замочить в воде вяленое мясо, свиные ножки и ушки. Бруски ароматного мо­роженого выложить на плоской палитре и разде­лить на порции. Вынуть кулич из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения, затем выложить его на решетку и снять бумагу. Выпекать 45 мин. в духовом шкафу до образова­ния румяной корочки. Тесту дают подойти и выпекают при температуре 220-230 градусов 30-35 минут. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать. Из муки, молока и растопленного сливочного масла замесите пресное тесто. Посолите.

    Готовую кипящую массу расфасовывают в горячие сухие банки, герметически укупоривают, переворачивают вверх дном и охлаждают при комнатной температуре. Из выжимок можно приготовить пюре или повидло с добавлением соответствующего количества сахара.

    Огурцы с мягкой и нежной кожицей оставляют неочищенными. Пирог выпекать в духовке 20 минут.

    Остывшие коржи переложить сбитой с сахаром сметаной. Яйцо разбейте, отделите желток, смешайте с растительным маслом и лимонным соком. Выложить небольшими кучками на смазанный маслом, покрытый пергаментом лист и подсушить в духовке. И именно в это углубление с чесноком прямо из сковородки выливаем кипящее масло без лука и быстро все перемешиваем, чтобы масло распределилось равномерно. Способ смешивания :Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение :Киви, клубника В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Поставить в горячую духовку, чтобы испарилась вода.

    Перед тем как подавать щи, нарезанную луковицу пассеровать на масле, всыпать в лук муку и перемешать, затем развести щами и вылить в кастрюлю со свежими щами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »