[12 сентября 2010] Разные холодные закуски
Положите на разделочную доску и хорошо помните их вилкой, добавьте в поджаренные лук и муку. Варить 10 мин.
Подавать не размешивая. желтки вареных яиц хорошо растереть с горчицей, сахаром и солью. затем понемногу добавить растительное масло, продолжая растирать смесь. когда масло соединится с желтками и горчицей, влить уксус и добавить молотый перец. Приготовление крема: Масло взбивают, добавляя ют желтки, предварительно взбитые с сахаром и какао.
На бульоне, в котором варилась рыба, приготовить белый соус.
Огурцы вымыть, очистить и нарезать кружками. Готовый бисквит залейте молоком, не снимая с формы, и опять поставьте в духовой шкаф на 7-10 мин, чтобы все молоко впиталось. Свинину обжарить вместе с луком в масле или на сале, посолить по вкусу.
Тушку выпотрошить, вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Положите лук и пассируйте его, часто помешивая, на медленном огне 45 мин или до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным. В небольшой миске смешайте уксус, воду, масло, лук, розмарин, вустерширский соус, соль и перец. Каждую часть яйца смазывают сливочным маслом, после чего укладывают на половинку помидора и украшают сверху ломтиками поджаренной ветчины. После этого ягоды слегка просушивают и помещают в эмалированный таз.
Подосиновики отвариваем в подсоленной воде, смешиваем с подрумяненным на сковороде луком, пряностями и обжариваем. При подаче к столу в пиалу выложить куски мяса, лапшу, обжаренный лук, затем влить бульон и посыпать измельченной зеленью укропа.
Лук нарезать кружочками и варить 5 минут вместе с тмином, солью, сахаром, лавровым листом, затем подлить уксус и вино, вскипятить, остывшей жидкостью залить мясо и в холодном месте мариновать 7 дней. Сваренных кальмаров нарезать мелкими кубиками. Полученную смесь варить 10-15 мин. В другой посуде замочить в воде вяленое мясо, свиные ножки и ушки. Бруски ароматного мороженого выложить на плоской палитре и разделить на порции. Вынуть кулич из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения, затем выложить его на решетку и снять бумагу. Выпекать 45 мин. в духовом шкафу до образования румяной корочки. Тесту дают подойти и выпекают при температуре 220-230 градусов 30-35 минут. Выложить тесто в форму, смазанную маслом, и выпекать. Из муки, молока и растопленного сливочного масла замесите пресное тесто. Посолите.
Готовую кипящую массу расфасовывают в горячие сухие банки, герметически укупоривают, переворачивают вверх дном и охлаждают при комнатной температуре. Из выжимок можно приготовить пюре или повидло с добавлением соответствующего количества сахара.
Огурцы с мягкой и нежной кожицей оставляют неочищенными. Пирог выпекать в духовке 20 минут.
Остывшие коржи переложить сбитой с сахаром сметаной. Яйцо разбейте, отделите желток, смешайте с растительным маслом и лимонным соком. Выложить небольшими кучками на смазанный маслом, покрытый пергаментом лист и подсушить в духовке. И именно в это углубление с чесноком прямо из сковородки выливаем кипящее масло без лука и быстро все перемешиваем, чтобы масло распределилось равномерно. Способ смешивания :Бленд Бокал: Коктейльная рюмка Украшение :Киви, клубника В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Поставить в горячую духовку, чтобы испарилась вода.
Перед тем как подавать щи, нарезанную луковицу пассеровать на масле, всыпать в лук муку и перемешать, затем развести щами и вылить в кастрюлю со свежими щами.