Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени «Аппетитные»

    [4 октября 2010]  Разные холодные закуски

    Чеснок, зелень киндзы и стручковый перец тщательно истолочь с солью, добавить толченые грецкие орехи, винный уксус подготовленную ботву цветной капусты, все тщательно перемешать и уложить на тарелку. Ломтики хлеба обмакнуть в эту массу и уложить на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный молотыми сухарями. Готовый отвар процедить. В приведенном примере для того, чтобы мясной хлеб стал более воздушным, в него добавлены хлебные крошки.

    Овощи нарезать и варить или тушить до готовности, после чего смешать с растопленным маслом и сметаной. Плоды резать ножом у плодоножки так, чтобы надрезанная часть была приподнята, затем выбрать чайной ложкой сердцевину. Между рядами проложить лавровый лист. Смесь фруктов положить в высокие тонкие бокалы (примерно до середины) и залить охлажденным кофе, смешанным с шампанским. Затем несколько раз ударить им о рабочую поверхность - это поможет удалить из теста воздух.

    Затем половину смеси выложить из формы.

    Выпекайте на среднем огне 45 минут. Обрезать края и закатать их в виде валика. Намажьте маслом 2 противня и поставьте их прогреться в духовку. Выпекать шанежки при температуре 220-230°C в течение 20-25 мин.

    Взбейте сахар со сливочным маслом, введите постепенно яйца, рубленый фундук, просеянную муку, цедру лимона, сок лимона, корицу и ром. Добавить сахар и корицу и варить на медленном огне до мягкости.

    Улитки обмыть в холодной воде и отварить, опустив в воду мешочек с золой (чтобы улитки сварились быстрее). За 3-5 минут до окончания варки суп посолить, а при подаче на стол посыпать зеленью киндзы. Посуду накрыть крышкой и оставить в теплом месте для брожения на 4-6 часов.

    Оставшийся лук нарезать кольцами и обжаривать вместе с рисом на растительном масле 1 минуту. Выпекать в середине духовки 20-25 минут.

    Дайте закипеть, уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой, тушите 2 ч, перевернув один раз. Шпинат припустить в небольшом количестве воды и протереть через сито, прогреть, чтобы выпарить излишнюю влагу, соединить с протертым творогом, сваренной и измельченной морской капустой, яичными желтками, растертыми с сахаром, размягченным сливочным маслом, просеянной манной крупой. Добавить молоко, масло и яйцо и замесить гладкое тесто. Ящики поставить на солнце для просушки. Смешайте соль, перец и муку. Выпекать в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, вымешивать 2 минуты, пока оно не станет гладким, затем скатать в шар. Посолить и варить полтора-два часа. Жарить, часто поливая лимонным соком и маслом. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и поставить в большую кастрюлю с кипящей не очень сильно водой, заполняющей кастрюлю на /4. Затем посыпьте прованскими специями и поставьте в духовку, разогретую до 250°C. Все четыре стороны остаются открытыми и видна желтоватая начинка. Смазанную маслом и посыпанную сухарями форму заполнить сухарной массой и запекать. Мясо промывают, отбивают, солят, перчат, выкладывают начинку, сворачивают кусок в виде рулета и обвязывают. Раскатать тесто на противне, нанести на него остуженный пудинг.

    Томаты откинуть на сито, дать стечь соку и порезать кубиками. Из кондитерского мешка с гладкой трубочкой диаметром 1-1,5 см высадить на смазанный жиром противень круглые булочки весом 15-20 г, дать изделиям полную расстойку и выпекать при 220-230°. Свинину промыть, нарезать тонкими узкими полосками и залить смесью соевого соуса, сахара и саке. Если виски вам покажется слишком кислым, добавьте больше сахара.

    Подавайте без льда. Когда яичница превратится в жидкую кашу, снять ее с огня и некоторое время мешать, затем выложить яичницу на блюдце или в чашку, обложить гренками из белого хлеба, поджаренными на масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »